ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 147

Настройки текста
      Когда это нечто приблизилось я решила проверить его оценкой ня.

Имя:??? Раса: гидра,??? Ур:12.096.790

      - Кто посмел побеспокоить мой сон!?       - Ну как бы, я хотела вообще-то девятиглавую гидру в фамильяры и случайно перепутала названия ня...       - Как 6лять можно спутать девятиглавую и девятихвостую?       - Эмм ня. Ну у тебя и голов тоже 9 ня?       - Вижу не слепая.       - Кстати ня. А как вы определяете какая голова главнее ня?       - Пфф.       - А ну ок ня. Вы случаем не из Учих ня?       - Нет мы точно не семья. Хотя тут спорный вопрос, в тебе я не чувствую вообще ничего. Как будто это пустышка, а не настоящее тело. (うちは一族 - клан учиха, но при переводе означает "мы - семья")       - Я что, дура что-ли ня? Лучше рискну чужими жизнями и подменю себя на клона, чем встретиться с такой громадиной лицом к лицу ня.       - Ладно, а теперь либо верни меня обратно, либо я устрою тут бойню. Давно я не перекусывал демонами.       - К юго-западу от сюда есть несколько гидр самок, если это вас успокоит, можете сходить туда мистер Гидра, я мастер фамильяров решу эту проблему, но сначала мне надо подобрать этим ребятам фамильяров.       - Кхм, кхм. Ну тогда отвернитесь, мне придётся уменьшить размеры. Не хочется навредить им.       А дальше эта гора начала уменьшаться и превращаться в человека, после чего он вызвал какой-то вихрь и вытащив велик, направился в сторону гидр ня.       - Ты хоть понимаешь, что чуть не погубила нас? Это вообще-то король гидр! Нам повезло, что он ещё молодой и думает больше о самках чем о чем-то полезном.       - А ещё короли есть ня?       - В каждой расе есть король, но не всегда королева, хотя иногда и наоборот бывает, к примеру есть тут королева слизней. Хотя по сути слизни бесполые, но этой больше нравится женская форма и сами женщины.       - Этой? Значит есть и те, кому больше нравятся...       - Был один невезучий демон, ему попался такой слизень. В итоге он хотел убить их всех, но сам погиб.       - А разве слизни не слабаки ня?       - Так и есть. Они полный ноль без палочки, ведь у 99% этих существ отсутствует интеллект, а те кому везёт, чаще погибают. Однако у них большой потенциал к примеру есть обычные слизни поторые поглощают растения, есть те что поглощают мясо и разные другие, а ещё здесь есть...       - Ааа! Что это?       - Слизь расплавляющая одежду, их привлекают только самки.       - Он мой ня! Мне он понравился ня!       - Но это же мусор.       - Знаю, я хочу его, что-бы он отвёл меня к королеве ня.       - Ок, но я с тобой не пойду, если останешься живой иди в направлении куда указывает красная стрелка компаса. Я помогу найти подходящего фамильяра.       Дальше я отделилась от группы и внедрив в этого слизня гены для монстрофикации, он получил интеллект ня.       - Веди к королеве ня.       - *бульк*       Слизь начала меня вести в глубь этого прекрасного леса ня. А дальше я увидела, как девочка слизь, насилует другую девочку слизь ня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.