ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 146

Настройки текста
      - Йо Иссэй ня!       - Ты чего в мед кабинете забыла?       - А ты разве не знал ня?       - Она помогает медсестре. Примерно неделю уже здесь. Хотя не удивительно, ты ведь редко сюда заходишь.       - Понятно.       - Хватит уже стоять тут пошли уже заключать контракт.       - Точно! На этот раз я справлюсь сам, без Неферпиту!       - Питу, хватит кричать, дай поспать ещё немного. - заговорила девушка которая сидела за столом с бумажками ня.       - Всё валите отсюда, дайте нам поспать ня. - а дальше я подошла и сама легла рядом ня.       - Йо ребят, я что-то пропустила ня?       - О ты как раз вовремя. Вы сегодня последний раз раздаёте флаеры.       Дальше президент рассказала нам о фамильярах и даже показали нам своих слуг ня. А после вошли члены студсовета ня.       - Санджи Геншира моя пешка.       - Моя пешка Хёдо Иссэй и слоны Ассия Ардженто и Неферпиту.       Дальше ребята начали о чем-то спорить, но я уже играла с Широ ня.       - О вы знакомитесь ня. Я с вами, обнимашки ня! *хруст*       - ААА!!! - ×2       - Ну вы чего ребят, в вас же вроде 9 и 4 пешки закинули ня.       А дальше президенты извенились за парней и конечно за меня, после чего решили устроить соревнования ня.       На следующее утро.       - Давай сестрёнка Риас, сестрёнка Акино ня! Если вы победите я сама приготовлю вам вкусняшки ня!       Девчата начали играть, но в итоге никто не победил и они просто испортили ракетки ня.       Из-за этого президенты решили сменить игру и сейчас мы находимся в спорт зале где готовимся к вышибалам ня.       Игра оказалась весёлой ня. Ребята показывали крутые техники ня. Жаль только, что я не могу вызывать такие же крутые круги для супер техник ня. Хотя можно попробовать спец эффекты ня.       - Удар котика ня! - появилась пародия круга только в форме лапки, но очень жаль, что удар ни в кого не попал и просто пробил стену ня.       Дальше Вышибалы продолжились ня. В итоге мы победили, но с большими потерями в виде столба Конеко, извращенца Иссэя и потерянного мячика, который пробив стену улетел в неизвестном направлении ня. Больше всего жаль мячик ня. Я хотела дать его Широ ня.       После игры президенты поговорили, а потом мы начали праздновать, а я приготовила разные десерты ня.       - Ты не говорила, что так вкусно готовишь. - с обидой в голосе сказала Конеко подойдя ко мне и держа у себя в тарелке пудинг ня.       А дальше мы отправились за фамильярами ня.       - Ухты ня! Какой красивый лес ня!       - Попались! Я мастер слуг Затуджи! Прекрасное полнолуние, классная ночь для охоты. Со мной вы сможете отыскать любого слугу. Ну и какого слугу вы хотите? Быстрого, сильного или ядовитого?       - Я хочу ядовитого ня!       - Смотря кого ты ищешь. Но есть несколько.       - Ну желательно, что бы он/она имел сильный яд ня. Желательно даже смертельный ня.       - Тогда вам милая леди подойдёт Девятиглавая Гидра. Хотя она опасна и может даже убить собственного хозяина.       - Гидра значит ня?       - Мастер фамильяров совутую немного отойти.       - Акцио Девятихвостая Гидра ня!       - Эмм, я говорил девятиглавая.       - Хмм ня. Я чувствую что летит что-то большое ня.       А дальше мы увидели как в нашу сторону летит остров ня. С девятью хвостами ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.