ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 150

Настройки текста
      - Чего кричишь бнять?!       - Сон не приятный.       - Ещё раз крикнешь и я этот сон тебе в задницу засуну ня.       - Ага, ага.       Мы продолжили спать, а на утро Иссэй всё ещё не просыпался ня.       - Иссэй живо вставай, либо я вылью на тебя ведро воды ня.       Иссэй не встал, ну я и вылила воды на него ня. Даже специально на северный полюс телепортировалась ня.       - Ну а теперь живо на зарядку ня. И не забудь приготовить мне завтрак ня. Если же не сделаешь это - превращу в девушку ня.       Иссэй сразу взбодрился и то, что я вылила на него ещё и ведро с электрическими угрями точно здесь не причём ня.       Иссэй быстро всё сделал и поскакал на зарядку, я же с мамой, папой и Асией начали завтрак ня.       - Питу, ты не видела Иссэя? Вы же рядом.       - На зарядку пошёл ня.       - Хорошо. Ну похоже он и делал завтрак, ведь как всегда хлеб холодный, масла нифига, яйца пересолил, а вместо сосисок угольки.       - Да ладно, пусть учится ня. На работу будет спешить, нормально не успеет поесть, а так быстро сварганит себе завтрак и всё ок ня.       - Питу, дорогуша, можешь быстренько что-то приготовить, у нас есть ещё час. Заодно и Асии покажешь как готовить.       - Ок ня. Асия пошли ня.       - Ага.       - Эмм, Питу, а почему мы оказались в лесу? И почему здесь такие странные животные? Это что летающий кит!? Ой милашка. Аааа Питу помоги! Белка хочет меня съесть! Спасибо мистер волк. Ого, мишка, а почему у него на голове цветок? Зачем ты отрезала рыбе ноги? Эмм, это что? Похоже на щупальца осьминога.       - Можешь просто идти рядом со мной ня? И это тентакли, загугли что монстры с тентаклями делают с девушками и поймёшь, что лучше не приближаться к ним ня.       - Ага.       Вернувшись с ингредиентами я создала 4 клона трое помогали мне, а последний объяснял Асии что я делаю и зачем ня. Сделала же я салат из монстров, он полезен для роста силы, а так-же ускоряет естественную регенерацию тела ня. Жаль только, что он действует лишь на слабых ня. К примеру Асия чувствует лишь приятный вкус и аромат, а вот родители Иссэя стали немного сильнее ня.       Закончив с завтраком мы отправились в школу ня. На этот раз я решила быть по изобретательнее и купила в магазине бесполезную фигню "кровать с искусственным интеллектом на колёсиках", так я и отправилась в туда ня. Жаль только, что у этой кровати слишком много интеллекта и она поняла, что я крепкая, а по лестнице ехать не удобно, поэтому приблизившись к воротам она как-то запустила меня в окно, причём именно моего класса ня. Хотя почему как-то, у неё же пружинный механизм есть ня.       - Йо ребят ня. Я тут это, летать учусь ня.       - Научишь и нас? Просто мы заметили, что к тебе намного реже пристают чем к нам.       - Да просто врежте парням и всё ня. Что-то типо "если ты слабее меня, значит не достоин" ня.       - Ооо, тогда мы пошли в клуб кендо, спасибо за идею Питу-чан.       Я же пошла на этот раз в спортивный клуб ня. По словам директора денег дали чуть больше и они решили прикупить реквизит ня. Там много чего нового было ня. А пока мы таскали вещи, я стырила один из мячиков, который решила дать Широ ня.       Вечером я пришла в клуб и увидела стандартную картину: побитый Иссэй и лечащая Асия ня.       - Йо Конеко, призови Широ, я ему подарочек принесла ня.       - Кошачий корм?       - Не, его я брала для себя, а для Широ я принесла мячик ня.       - Понятно.       - Широ ня! Иди сюда, старшая сестрёнка принесла тебе подарочек ня. Вижу понравилось ня. *шепотом*А ещё у меня есть наркота ня. Смотри кошачья мята ня.*шепотом* - когда Широ увидел последнее он сразу приблизился ко мне по ближе, а потом мы ускокали на крышу где закинулись ня. Ну а ещё для усиления эффекта я приняла форму кошки и на следующий день система меня обрадовала ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.