ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 143

Настройки текста
      На следующий день Иссэй снова пошёл гулять ня. На этот раз я решила не идти с ним ня. Я пошла в клуб где я с Конеко решили поесть немного сладостей ня.       - Я принесла новые конфеты из супермаркета ня.       - Печеньки.       - Чай?       - Угу.       Мы сели друг напротив друга и пили чай с печеньем и конфетами ня.       - Опять проблемы.       - Иссэй ня...       Мы сделали последний глоток чая и поставили чашки на стол и в этот момент ворвался Иссэй со словами, что падший ангел похитил Асию ня.       Президент сразу согласилась помочь и они вдвоём направились что-бы отвлечь тех кто будет охранять ня.       Мы же отправились за Асией ня. Нам никто особо не мешал, они всего лишь поставили 10 служителей с мечами ня. Они были намного слабее того священника ня. Однако они все равно замедлили наше продвижение своим количеством ня.       Когда мы пришли внутри было 2 ангела ня. Девушка и парень ня. В итоге нас начал задерживать парень, а девушка забрала артефакт ня.       Спустя примерно 10 секунд внутрь забежали Риас и Акено ня. Они сообщили, что церковь вообще никто не защищал ня.       Дальше мы быстро расправились с этими двумя падшими ангелами, после чего Иссэй попросил Риас воскресить Асию ня.       Сначала Риас хотела отказаться, но я решила помочь и сказала, о том, что Асия обладает способностью лечить раны даже демонам ня.       В итоге она согласилась и теперь у неё есть оба слона ня. И главный плюс в том, что мы обе можем лечить ня. Хотя нет, мы втроём можем, ведь Риас то-же обладает такой способностью ня.       На следующий день Иссэй пришёл раньше всех и о чём-то говорил с президентом ня.       Когда они закончили свой разговор, начали подходить ребята, а Акено привезла торт ня. Мы устроили небольшую приветственную вечеринку для Асии после чего разошлись ня.       Иссэй пришёл как всегда в неподходящий момент ня. Он пришёл утром когда Асия решила помыться из-за чего увидел её нижнее белье, после чего его начала оскорблять Конеко ня. А потом Риас сказала, что он будет тренироваться по утрам и мы пошли раздавать флаеры ня.       4:30       - Вставай ня. Иначе оболью тебя водой ня.       Иссэй потянулся к будильнику, но нажав он понял, что это был не будильник и открыв глаза увидел меня с ведром в руках, а он держит у себя в руке вовсе не будильник ня.       - Думаю нужно не ведро а тупой нож ну или ножницы ня.       - Д-доброе утро Питу...       - Ты так и будешь лапать меня или мне и вправду достать ножницы ня?       Иссэй убрал руку, а потом когда я пошла к себе в комнату, он убежал, я же взяла тупой кунай и побежала за ним ня.       Он к моему удивлению оказался тем ещё слабаком ня.       - Йо Риас ня. А я тут гуляю ня.       - С ножом в руке?       - У каждого свои предпочтения ня. Вдруг мне нравиться вот так бегать по утрам за извращенцами которые лапают мою грудь ня?       На самом деле кунай не кунай, а обычная сосиска в тесте под иллюзией ня. Я и сама не против сбросить стресс именно с парнем, а не тентаклями ня. Просто слишком скучно в последнее время, нет ни одного нормального врага, то слишком слабые, то слишком опасные ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.