ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 144

Настройки текста
      Когда мы добежали до площадки я решила остановиться и перекусить ня. А вот Иссэй когда увидел что я подношу кунай к лицу похоже не правильно меня понял ня.       - Ты чего ня?       - Не убивай себя!       - Ты дурак ня? Ты серьёзно думал, что я побегу за тобой с настоящим кунаем ня? Это обычная сосиска в тесте под иллюзией ня.       Я всунула ему в рот половину, после чего сама начала кушать ня.       - Вот вы где. Ладно Иссэй быстрее доедай и начнём тренировку.       Я решила остаться и понаблюдать за этим ня. А спустя пару минут я собиралась уже уходить, но как раз в этот момент пришла Асия ня.       - Йо Асия ня!       - Привет Питу, Иссэй и Президент! Простите что я опо... Спасибо Питу.       - Ага ня.       - Чего остановился? Ты же недавно перекусил, еще немного отожмешь и иди.       Пока Иссэй там развлекался, я решила поговорить с Асией ня.       - Отличная сегодня погодка ня. Хочешь полетать ня?       - А что если нас увидят?       - Без головы человек никому ничего не расскажет ня. Да и мы будем над облаками ня.       - Что? Но получается ты убьёшь ни в чем не повинных людей.       - И что ня? Мой первый контракт ваще с девочкой был, которую доставали другие девчонки, а задача была убить их ня. Не забывай, мы демоны ня.       Асия опустила голову, но успокоилась когда подошёл Иссэй ня. Они немного поговорили и мы пошли домой ня. Как оказалось теперь она то-же здесь живёт ня.       - Меня зовут Асия Ардженто. Позаботьтесь обо мне. Я живу у Иссэя и Питу-чан.       - Йо Асия ня.       - П-питу? Что с тобой случилось? Почему у тебя кровь на голове?       - Не обращай внимание ня. Я просто случайно упала ня. Хотела в окно запрыгнуть, а в итоге свалилась ня.       - Питу, ты опять за своё? Иди лучше помоги литературному кружку, им там книги новые привезли, они долго будут возиться.       - Есть мэм ня. Ладно Асия я помогу там ребятам ня.       Дальше я быстренько дотащила коробки и решила почитать с ними немного ня.       Дальше начался обычный скучный учебный день ня.       После уроков мы отправились на задание ня. Иссэй из-за того, что хотел помочь Асии, а я из-за того, что понимаю, что эти двое могут лишь побить и излечить, ну и словами немного помочь ня. А значит, они скорее всего не смогут заключить контракт ня.       Риас подумала над моими словами и сказала, что рядом есть ещё один контракт и после него я могу заглянуть и в случае чего помочь Иссэю ня.       Сейчас мы вдвоём ехали ня. Иссэй на велике и я на скейте ня.       - Йо вызывали ня?       *выстрел*       - Аааа!       - А поняла ня. Значит вы убили заказчицу ня. Ну ладно, эй мальчик ня. Хочешь отомстить ня?       Когда я вошла внутри было трое людей в масках, девушка с пулей во лбу и бумажкой рядом, а также маленький мальчик который трясся на лестнице ня. Мальчик ничего не ответил, но в мыслях он просил помощи ня. Ну я и помогла ня. Я убила этих троих и увела пацана ня.       - Опять ребёнок? Тебе, что дети нравятся? Сначала девочка, теперь пацан какой-то. Хотя в обоих случаях листки точно отдавались более взрослым.       - Девочка же сказала, что взяла из сумочки мамы когда та разрешила взять на карманные расходы ня. Ну а мальчик, ну его мать убили, она и хотела заключить контракт ня.       - Опять отца беспокоить придётся... Ладно иди проверь как там Иссэй.       - Ага ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.