ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 142

Настройки текста
      На следующий день Риас отправила нас на задания ня. Иссэй отправился к какому то парню, а меня к девочке ня. Мне с заданием кстати очень повезло ня. Моя цель была какой-то девочкой которой всего 10 лет ня. Она попросила всего лишь убить девочек которые к ней лезут ня. А дальше я посадила её себе на плечи и мы пошли убивать ня. Первой была блондинка, она была на год старше моей заказчицы ня. Ей я просто отрубила голову и к моему удивлению девочка даже не вздрогнула когда я это сделала ня. Дальше были подружки той блондинки и всем мне пришлось вырвать сердце, ведь именно этого попросили ня. Ну и последними были близняшки ня. Их девочка убила сама, а потом упала в обморок ня.       - Йо Риас ня. Я выполнила задание этой девочки ня.       - Хорошо, а почему не заключила контракт?       - Так она пошла со мной и последних девчонок сама убила ня. А после вырубилась ня. Вот я и не знаю, возвращать её обратно или как ня.       - Похоже у Иссэя проблемы. Девочку оставь на диване, потом заключишь с ней контракт.       Дальше мы телепортировались в какой-то дом где увидели Иссэя и парня со световым мечом, а ещё там была та монашка Асия ня.       - Йо Иссэй ня. Кто из этих двоих враг ня?       - Тот что с пистолетом и мечом!       - Акцио световой меч и пистолет врага моего ня. - оба оружия сразу прилетели ко мне, из-за чего он не смог отразить атаку Риас ня.       - Падший ангел идёт. - сказала Конеко, после чего ребята телепортировались забыв обо мне из-за моей скрытности ня.       Когда все ушли, сюда переместилась падший ангел и цыкнула когда увидела что здесь валяется безголовый священник, призыватель демонов и Асия ня.       - Что произошло?       - Призыватель уже был с несколькими демонами, но из-за неожиданной атаки с нашей стороны, мы от них избавились, однако один из них успел напасть на меня, из-за чего священник был убит, но он успел отправить демона в ад.       - Хорошо. Пошли. - я последовала за ними и мы оказались в церкви ня. Я запомнила это место и после этого вернулась к себе в шкаф ня.       Через несколько дней Иссэй решил прогуляться и встретил Асию ня. Они начали веселиться и потом пришли в парке где она начала рассказывать свою историю ня. А потом на них напал падший ангел ня.       - Хе-хе ня. Я так и знала, что если буду рядом с тобой Иссэй, то рано или поздно встречу этого падшего ангела ня. - дальше я прыгнула к ангелу и отрубила той голову ня. Я постаралась сделать это как можно быстрее и использовала свою скорость ня. Из-за этого для Иссэя и Асии показалось, что я телепортировалась ей за спину ня.       - А почему ты раньше так не атаковала того священника и падшего ангела? Почему сразу как сейчас не убила?       - Она меня раздражает, а на тех было как-то всё равно ня. Вот и сделала так ня.       - Йо Риас ня. Я притащила трупик один случайно ня...       - Кто на этот раз?       - Падший ангел ня.       - Хорошо.       Риас уничтожила труп.       - Скажи честно. Ты ведь раньше вовсе не человеком была?       - Почему ты так решила Риас ня?       - Ну вот и ответ. Я дала приказ, а ты проигнорировала его.       - Раскусили ня. Ну ладно, ты же мне не поверишь если я скажу, что на самом деле есть подземный народ который использует магию, что бы скрыть своё присутствие, а с помощью магии отводят людей из-за чего они к нам не лезут, ну а я просто решила по путешествовать и поднялась на поверхность ня.       - Ты не собираешься возвращаться обратно под землю?       - Зачем ня?       - Так ты ведь только что сказала и ты не лгала.       - Ну так да, я не лгала, в том, что уверена, что ты мне не поверишь ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.