ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 141

Настройки текста
      По пути когда мы шли обратно, на нас напал падший ангел ня.       - Йо ня. Иссэй можешь идти дальше, я тут справлюсь ня.       - Ха. Низший демон. Как ты смеешь так со мной говорить.       - Ну раз тебе не нравиться это то попробуй убить ня. - я оказалась перед ней с кисточками для рисования ня. Я взяла идею и учителя Коро ня. Я создала тентакли и быстро разрисовала её лицо ня.       - Ах ты ¢ука.       - Ой у тебя рот грязный, давай почищу ня. Так, думаю это подойдёт ня. - дальше я быстренько связала её и начала чистить её рот щёткой для унитаза ня. - Ну по идее ты же ангел, а значит от обычной химии не погибнешь ня. - я влила в неё специальное средство и начала чистить быстрее ня. - Думаю нормально ня. А теперь пожалуй отведу тебя к Риас ня. Иссэй давно уже сидит дома ня. Я успела его проведать ня.       - Йо Риас-тян ня! Я тут подарочек принесла ня. - у меня на спине был гробик а когда Риас открыла его, внутри была вся связанная подарочной ленточкой падший ангел ня.       - Ого. Ты достаточно сильна, что бы победить падшего ангела. Я удивлена.       - Да просто эта девушка слабачка, вот и победила ня. Она настолько медленная, что я смогла легко её разукрасить ня, посмотри на её личико ня. Ну ладно сестрица, я домой ня.       - Ага. Я тут сама разберусь с ней. - а дальше перед уходом я лишь слышала мычание ангелочка ня.       На следующий день я решила не использовать скрытность ня. И в первые же несколько минут ко мне начали приставать парни ня. Хотя это как по мне удивительно, ведь на вид мне всего 15, грудь маленькая, лицо детское, школьная форма как у Конеко ня. А спустя пол часа обо мне начал воображать ещё и Иссэй ня. И только когда дунул ветерок я поняла, что кое что забыла ня.       - Если заметил, почему не сказал об этом раньше ня?       - Ну как бы...       - О смотри монашка ня. Раз тебе так хочется я могу связать её и потом стереть ей память ня.       Иссэй завис и потом вспомнил, что я могу промывать память как и Риас ня. Потом посмотрел на монашку, но покачал головой и отказался ня.       - Йо монашка ня. Нужна помощь ня?       - Н-ну если вам не сложно.       Я решила потренировать другие конечности ня. Как ни как пусть я и могу управлять любой конечностью, но будет лучше, если я буду делать это на рефлексах ня. Поэтому я выпустила тентакли и начала складывать вещи, а также с помощью нескольких отдельных обхватила монашку и подняла её на ноги ня.       - Ты чего такая красная ня?       - Я просто читала одну книжку, ну и там девушку похожими щупальцами... - и ещё больше раскраснелась ня. А я прочитав её мысли стала и сама не против устроить что-то подобное ня. Я как ни как могу сделать их более чувствительными ня.       - Да всё ок ня. Если и сделаю такое с тобой, то только с твоего согласия ня. - дальше мы проводили её и она уже дошла до церкви сама ня.       Сегодня наша цель убить беглого демона ня.       - Риас-тян, а можно перед тем как вы её убьёте я немного поиграю с ней ня? Я просто кое что увидела интересное ня.       - Хорошо, ты в прошлый раз отлично поработала, могу дать награду.       Дальше мы встретили демоницу и я её сразу схватила своими тентаклями, причём так быстро, что та даже пискнуть не успела ня.       - Я её поймала ня. Можно теперь немного поиграть ня.       5 часов спустя.       - Я закончила ня. А, ребят, а вы чего уже спите ня? Ребята ня! - никто не захотел просыпаться ну я и решила ещё немного поиграть с демоницей ня.       - Долго ты там провозилась, ты её там не убила?       - Физически точно не убивала, насчёт психически не знаю ня. Кстати, а где Иссэй ня?       - Не знаю, может ушёл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.