ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 140

Настройки текста
      На следующий день мы втроём шли в школу ня. Риас решила остаться у Иссэя, ну а я и так живу здесь ня.       - Йо Риас, Иссэй ня. - я вышла из шкафа чем уже не так сильно, но удивила Иссэя ня.       - Эмм, Неферпиту, а почему ты в шкафу?       - Деньги не хочу тратить ня. А тут обо мне никто и не знает ня.       - Кто ты? Ты обладаешь каким-то предметом с рождения?       - Да ня. У меня есть невидимое кольцо ня. С помощью него я могу вызывать разную магию ня. А названия просто от скуки придумала ня.       - Понятно. Значит святой артефакт. А что ты можешь с помощью него делать?       - Исцелять, возрождать, телепортировать, создавать и много чего ещё ня. Я вообще сначала хотела сама себя исцелить, но решила посмотреть что будет дальше ня. А в итоге я теперь у тебя в подчинении ня. Хотя я ещё не пробовала снять его ня.       - Хмм, не слышала о подобном, слишком много способностей.       - Ладно ня. Пора в школу ня. - и на этих словах в комнату вошла мать Иссэя ня. А мы тут втроём голые ня. - О привет ня.       - Питу давай спускайся на завтра, не мешай братику.       Когда она вышла я начала говорить ня.       - Ничего, всё ок ня. Я просто промыла им мозги ня. Ничего особенного ня. Они лишь считают меня дочуркой ня.       - Очень полезная способность. Ладно пора одеваться.       Я щёлкнула пальцами и мы трое были одеты ня.       Дальше мы позавтракали и пошли в школу ня. Все начали проклинать Иссэя за то, что он идёт с Риас ня. Я же как и раньше скрыла присутствие, чтобы мне не мешали по пути ня.       - Встретите посыльного после уроков.       - Ок ня.       Когда Риас ушла ребята начали прикапываться к Иссэю ведь тот пришёл с Риас ня.       После уроков к нам в класс пришёл блондин ня.       - Йо!       - Чего тебе?       - Меня прислала Риас Гремори-семпай.       - Йо ня! Значит ты и есть тот за кем мы должны идти ня. Давай быстрее ня.       Мы пришли в какую-то комнату ня. Здесь уже сидела девочка ня.       - Йо ня. Можно шоколад ня? - она посмотрела на меня, потом на шоколад, снова на меня и продолжила есть его ня. - Ну и ладно ня. Акцио шоколад ня! - прилетел шоколад и снова бедный котик с кличкой ня. На этот раз девочка посмотрела на меня с небольшим удивлением, а потом продолжила есть свой шоколад ня. - Хочешь котика ня? - она кивнула, ну я и дала ей его ня.       Она начала его гладить ня. А потом к нам подошла брюнетка ня.       - Вы ведь новые члены клуба? Приятно познакомиться. Я вице-президент Химеджима Акино, надеюсь тебе у нас понравится.       - Я Хёдо Иссэй, я тоже рад знакомству.       - Йо ня. А я Неферпиту ня.       А потом вышла Риас ня. Она рассказала нам о клубе и ангелах с демонами ня. А дальше Иссэй попытался вызвать свой артефакт ня. Я то-же это сделала и просто что-бы посмотреть на их реакцию купила в магазине кольцо с энергией света ня.       - Мда. Отличная способность... Демон с артефактом который ранит демонов смешно.       - Ну меня оно не ранит ня. - ага совсем не ранит, всего лишь забирает 70 тысяч хп за 10 секунд ня. Хотя исцеляюсь я намного быстрее, а точнее 1% в минуту, а у меня 9 миллиардов с лишним хп ня.       Дальше нам начали много чего рассказывать из чего я поняла, что мы теперь почтальоны и должны раздавать карточки ня. Ну и заключать контракты ня.       - Йо ня мы раздали эти листовки ня!       - Отлично, Конеко пришло 2 задания. Ну как, хотите пойти вдвоём на одно задание или каждый возьмёт по одному?       - Ну давай я помогу Иссэю ня. Он же пока ничего не может, а я если что помогу магией ня.       - Хорошо.       Дальше мы собрались телепортироваться, но у Иссэя с этим были какие-то проблемы ня. Ну мы и отправились на велосипеде ня. Прибыв на место он нас сначала не впустил, ведь спереди был Иссэй, а когда во второй раз уже постучала я он сразу открыл дверь ня.       Дальше он задал пару вопросов из которых вышло, что Иссэй бесполезный, а могу почти всё ня.       - Давай быстренько подпишем контракт и я исполню твоё желание ня. - дальше мы заключили контрак и он пожелал что-бы я создала ему девочку которая будет носить его в наряде который он показал ня.       Ну желание есть желание ня. Я нашла таракана, влила в неё много энергии монстрофикации и потом начала редактировать конечно сказав, чтобы ребята на время вышли ня.       В итоге получилась девочка похожая на Конеко только у неё волосы были ближе к пепельному ня. Когда она стала подчиняться его командам, мы покинули его ня. Было смешно смотреть как девочка таскает его ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.