ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 139

Настройки текста
      С домом я решила проблему очень быстро ня. Сейчас я живу в шкафу Иссэя ня. Я с помощью чар увеличения пространства слелала шкаф внутри больше ня, а потом сделала стену на которой и весят теперь его вещи ня.       - Йо ня! Меня зовут Ари Неферпиту ня. Я из России, однако знаю много о японском ня. Ну и живу в шкафу Иссэя ня. - на этих словах он посмотрел на меня и кажется вспомнил, что вчера я спала у него ня. А вот ребята начали испускать яки ня.       Дальше начались уроки ня. А после, я ради интереса проследила за Иссэем и было смешно смотреть как он пытается оправдаться ня.       - Йо ребят ня. Привет Иссэй ня. Хочешь предскажу будущее ня?       - А, ну, и что делать?       - Просто коснись этого шара ня. - Иссэй коснулся ня. - Вижу... Ты встретишь красивую девушку и она предаст тебя ня. Но ты выживешь ня. - ни×рена не предсказание ня. Просто факт которым личность может легко поделиться ня.       А дальше я побежала и завернув за угол активировала скрытность ня.       Наступил вечер ня. Я слежу за Иссэем и он встретил девушку от которой пахнет светом ня. 99% что это ангел ня. Богу делать здесь нечего ня.       Чёрт теперь ещё несколько дней ждать ня... Ладно просто по учусь немного ня. Да и я ваще до этого нормально не могла отучиться как раз подходящий момент ня. А то постоянно покидаю школы раньше времени ня.       Эти несколько дней прошли незаметно ня. Сейчас я стою рядом с Иссэем ня. Он меня не видит из-за нового очень полезного навыка "призрачность" в который входит неосязание и невидимость ня. А ещё я могу захватить чужое тело ня.       Дальше к нам подошла девушка и она дала Хёдо листочек ня.       Они довольно долго гуляли, а потом на закате эта девушка показала свою сущность как падшего ангела ня. А после атаковала его ня.       - Йо ня. Я же говорила, что тебя предадут ня. Ты такой глупый и решил пойти за ней ня. Ладно тебя скоро спасут ня. Я пошла ня.       Когда я снова скрыла присутствие появилась девушка и она спасла его ня.       Утром мы пошли в школу ня. А там он встретил Риас ня. И после её ухода я решила себя показать ня.       - Йо Хёдо ня!       - Т-ты чего! А если упадёшь?       - Да всё ок ня. - сказала перед тем как прыгнуть с поручня и что-бы покрасоваться сделала несколько сальто ня. - Ну что ня? Нормально погулял вчера ня?       - Ты что-то знаешь?       - Смотря, что ня. - и посмотрела на друзей Иссэя ня.       - Ребят простите, я хочу поговорить с новенькой наедине.       - Козёл Хёдо, друзей на девку променял.       - Давай тогда поговорим у тебя дома ня. - и я пошла в класс ня.       День прошёл как всегда скучно, самые обычные уроки. Однако вечером было по веселее ня. Хёдо со своими друзьями решил всё таки сначала у них побывать, а потом ещё и на то место где чуть не сдох прийти ня.       Там его встретил ещё один падший ангел ня.       - Йо Хёдо ня. А ты чего тут забыл ня? Я же говорила сходить домой ня. А поняла ня.       - Девка? А плевать, раз ты дружишь с демоном, сама виновата.       Дальше он проткнул меня копьем ня. А дальше я начала играть роль умирающей ня. Но этим своим появлением я выиграла время и появилась та Риас ня. Она отогнала этого ангела и Хёдо начал просит её исцелить меня ня.       - Хмм, в ней ещё есть жизнь. Но так она умрёт. Ты уверен что хочешь, что-бы она жила?       - Да пожалуйста верни её к жизни как и меня тогда.       - Хорошо. От неё в любом случае исходит интересная аура. Возможно она пригодится в будущем.       А дальше она запихала в меня какую-то фигурку и система выдала следующее.

Подчинение прошло успешно. Из-за вашей классификации как на данный момент низшего демона и из-за вашего низкого уровня, враг легко смог подчинить вас. Вы сможете освободиться от подчинения лишь при трех условиях: смерть, перерождение, превысить уровень создателя артефакта как минимум в 2 раза.

      Меня притащили в комнату к Иссэю ведь они не знают где именно я живу и Риас начала меня раздевать, однако когда поняла, что я давно регенерировала была удивлена ня.       - Хмм, думаю все таки не зря пришлось потратить слона на твою подругу.       - А слон ня? Где ня? Я хочу есть ня! Акцио тарелка рамена ня! - спустя пару секунд ко мне прилетела та самая тарелка с раменом и я начала есть ня. Риас и Хёдо не знали как реагировать на подобное ня. Ну а мне реально жрать захотелось, эта ×рень потратила мою выносливость благодаря чему я смогла ослабить этот контроль и не все приказы буду сразу выполнять ня.       - Отлично, делетриус ня. - сказав это палочки с тарелкой превратились в пыль ня. - Всё я спать ня. - я открыла шкаф пнула стенку и вошла внутрь, а потом закрыла перед этим посмотрев на зависших Иссэя с Риас ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.