ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 138

Настройки текста
      Перемещение прошло отлично ня. Только остаётся вопрос в чьей это я оказалась комнате ня... Ок оценка ня.

Имя: Иссэй Хёдо Раса: человек; гг Ур: 9

      Серьёзно ня? Просто взяли и сразу в комнату к местному гг ня... И что же мне делать ня.       Ладно просто лягу спать, а утром и узнаю ня. Дальше я просто легла на постель ня.       Утром меня разбудил этот парень ня.       - Д-доброе утро...       - Ага ня. Чего уставился, ни разу не видел как неизвестная девушка появляется из ниоткуда ня? - он покачал головой ня.       - Ладно ня. Я пошла ня. - а дальше началось светошоу и с помощью мокутона я создала дверь ня. Я открыла её и оттуда повалил свет ня. Не зря покупала навык "спецэффекты" в нём есть всё, но единственный способ навредить это ослепить или оглушить, хотя можно ещё запутать, ведь в этом навыке есть также клоны и создание иллюзий ня.       Дальше дверь закрылась и тут я с помощью скрытности встала за дверью и прикоснувшись к ней начала уничтожать одноимённым навыком "уничтожение" ня. Парень был удивлён, а я в его глазах кто-то или что-то крутое теперь ня. Теперь надо просмотреть как выглядят здешние девушки и подкосить под новенькую ня. Хотя в случае чего можно притвориться иностранкой ня.       Я проследила за Иссэем, а потом поняла, что это академия где раньше обучались одни девушки ня.       - Привет ня. Я прибыть из Россия ня.       - Понятно и чего вы бы хотели?       - Мой внучка хотеть прибыть сюда ня.       - Можете говорить на своём родном языке, я нормально понимаю русский.       - А ну 6лядь так бы и сказали ня. Я тут этот ваш япона мать японский 6лядь учить пошла ради внученьки, а вы тут ещё и издеваетесь нормально не сказав сразу об этом ня. Ваще о×реневший народ пошёл, а вот в наши времена ня... - 3 часа спустя. - Ну примерно так мы и жили ня.       К моему удивлению он нормально слушал и даже не перебивал ня. А когда пару раз пытался залезть в телефон, чуть руку ему и себе не отбила ня.       - Хорошо. Так и зачем же вы здесь.       - Да внучку в вашу школу записать, ты что вообще не слушал ня? - ещё 3 часа спустя. - Ну так я ему и говорю "помидоры надо, помидоры", а он не обратил на это внимание и просто закрутил огурцы без помидоров ня. С помидорами же вкуснее ня. Хочешь помидорчик кстати ня?       - Ну ок. - я чёт затупила и вместо использования безмолвных чар крикнула ня.       - Акцио, помидор 6лядь ня. - а потом из моей руки вылетело 3 искорки и принесли помидор, вывеску со словом "БЛЯДЬ" и кошку с ошейником на которой написано, что это "ня"... Однако этот директор даже глазом не повёл ня. Лишь немного дернулся, а так всё ок ня.       - Ладно держите уже свои документы, пока вы говорили, я уже всё устроил.       - Отлично ня. В какой кстати она класс пойдёт ня?       - 3 "Б" как вы и хотели.       - Отлично, ладно я пошла ня. - сказала я, уже вернув свою внешность, конечно же с ушками и хвостиком ня. - Чего старик ня. Ни разу не видел как старуха в девушку превращается ня?       - Иди уже, завтра приди в нужный класс.       POV Зеотикус Гремори       Сегодня я встретил непонятно кого. Это существо сначала прииворилось кошкой пройдя всю защиту, дальшев форме старухи она начала болтать раздражая говоря в конце каждый раз это "ня", а потом в форме нормальной девушки ушло. Надеюсь Риас её случайно убьёт.       END POV Зеотикус Гремори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.