ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 137

Настройки текста
      Вернувшись я уже была в гильдии с ребятами ня. Мир здесь конечно классный, но ещё и опасный ня. Лучше быстренько скопировать магию этих убийц драконов и демонов, как раз у нас тут по словам этого бога есть сразу два экземпляра ня. Причём они совсем рядом ня.       - Нацу, Грей, представьте, что отделяете маленький кусочек своей магии и передаёте её мне ня. Взамен я покажу вам крутую технику ня. - Нацу сразу так и сделал, а за ним это же сделал и Грей ня. В итоге копирование прошло успешно ня. Только жаль, что она сразу определённой стихии, а не чисто магия убийц драконов и демонов ня.       А дальше я нашла в магазине навыки "огненный шквал" за 5 миллионов и "ледяной шквал" так-же за 5 миллионов ня.

Огненный шквал - заклинание потребляющее не энергию пользователя, а энергию окружения, в зависимости от её концентрации сила может превзойти уровень богов, так и не сможет ранить даже таракана. Вызывает огненные шары пока либо не закончится энергия, либо его не отменит пользователь. Радиус кражи энергии 1 км. Ледяной шквал - заклинание потребляющее не энергию пользователя, а энергию окружения, в зависимости от её концентрации сила может превзойти уровень богов, так и не сможет ранить даже таракана. Вызывает водяные шары которые при попадании взрываются превращаясь в лёд пока либо не закончится энергия, либо его не отменит пользователь. Радиус кражи энергии 1 км.

      - Ребят, давай пойдём на улицу и вы проверите свои новые способности ня.       Они кивнули и пройдя до поляны ребята по очереди выпустили заклинания и были удивлены, что они не потратили даже немного маны ня.       - Это специальные заклинания ня. При помощи них вы можете атаковать даже когда у вас закончилась мана ня. Ладно ребят я пошла, скажите мастеру, что мы больше не встретимся ня. - дальше я с помощью телепортации переместилась к жукам и они провели меня в один из домиков где я начала ковать ня. А ребята с форума удивляться откуда в магазине столько разных мечей ня. Угу, я чёт не смогла ничего нормального придумать и просто делала мечи ня.       На этот раз мне пришлось потратить на работу снова месяц, ведь мечи я делала более мощными чем когда была у Золдиков ня. Были мечи к примеру которые делали свои копии помогая тем самым тем у кого много рук или кто делает клонов, был клинок создающий слеши разрезающие пространство создавая порталы между слешами ня. Сейчас же я думаю куда отправиться дальше ня. Поискать мир с неизвестной магией, мир где будут сильные враги или там где я смогу отдохнуть ня.       - ПЕРЕРОЖДЕНИЕ НЯ!

Поздравляем, вы совершили 10 перерождений. Открыта функция "открытое описание". Выберите навык 1 из 3: Буст - вы человек-усилитель вы можете увеличить характеристики цели как временно, так и навсегда. 1 очко характеристики +10 к характеристике на час. 10 очков характеристики +1 к характеристике навсегда. Вампиризм - от вампиров у вас только жажда крови, но в этом случае ещё и питье крови. Выпивая чужую кровь будьте осторожны пусть вас и не ранит солнце, но кровь феникса вполне может. Когда вы пьёте кровь вы восстанавливаете 3% здоровья в минуту. Лечение - 20% здоровья за заклинание первого уровня. На максимальном 100% + вы сможете возродить одно существо, но потратите 1 год жизни. Ошибка вашу жизнь нельзя оценить в годах. Переработка информации. Готово. На возрождение будет потрачено 1.000.000.000 HP

      Ну го лечение ня.

Выберите особенность 1 из 3: Демон - вы часто экспериментировали над обычными нивчем не повинными монстрами убивающими людей пачками. +6.000 ко всем характеристикам кроме удачи. Автоматический перевод - демоны заключают контракты с разными существами из-за чего они обрели способность говорить на абсолютно любом языке. Склероз - вы будете забывать о перерождениях и будете жить так, как обычное существо мира в который вы будете отправляться. Песочный человек - вы получите возможность насылать сон и проникать в них.

      Конечно же я выберу демона, это же имба, да и язык полиглота можно будет удалить ня.

Выберите мир.

      Отправь меня к моим собратьям демонам ня!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.