ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 136

Настройки текста
      — Люси ня. Я не знала, что ты по девочкам ня… — когда я проснулась Люси которая была сбоку уже лежала на мне ня. Её рука была у меня на груди а вторая где-то под одеялом ня.       Когда Люси проснулась, она заметила это и хотела что-то сказать ня.       — Нацу! Люси оказывается больше любит девушек, тебе ничего не светит. — сказал Хэппи отходя от Люси которая на эти слова встала и собиралась его ударить ня.       — Люси, не волнуйся, мы никому не расскажем. — на этих словах Люси не выдержала и врезала Хэппи, Нацу и Грею, не знаю почему Грею, но наверное не хочет бить меня ня.       Дальше мы вышли на улицу и Нацу с Греем начали жаловаться, почему они так рано встали ня. Люси их проигнорировала и просто вызвала часы ня.       Мы отправились в лес где по пути ребята начали думать о луне, а потом и о праздниках ня. Люси же сидела в часах и постоянно жаловалась ня.       Спустя пол часа хоть бы, мы встретили большую крысу ня. Но ребята быстро её избили ня… А потом мы нашли какой-то храм ня.       Ребята начали говорить об острове, а потом Нацу сломал пол ня.       — Хэппи сможешь поднять нас?       — Вряд ли.       — А ты Неферпиту?       — Могу, но не хочу ня. А Эригор с Кагеямой держат мои вещи, так что нет ня. Да и может именно здесь и найдётся причина мутации ня.       А потом Нацу побежал вперёд в пещеру ня.       Внутри пещеры был какой-то кристалл с каким-то существом внутри ня. Ребята чего-то напряглись даже ня. А Грей назвал это Делиорой ня.       Спустя пару секунд сюда пришло ещё трое человек ня.       Они говорили о нарушителях и о том, что хотят их убить ня. Я же ради интереса начала искать навыки и особенности связанные с Делиорой ня. Там был лишь «Магический луч Делиора» по сути обычная сконцентрированная атака стихии огня я купила её, но не переносила в сохранение ня.       Дальше Грей сказал нам ждать здесь наступления ночи ня. Сначала Нацу начал орать, но потом уснул ня. После этого Люси вызвала девушку с арфой и та начала играть ня. Грей стал грустным, а потом все уснули ня. Я решила то-же поспать немного и достала из рюкзака на Эригоре, гробик на колёсиках ня. Причём это реально был гробик и он на колёсах ня. Это на тот случай если все проснуться, а я буду ещё спать ня.       Не знаю сколько прошло времени, но проснулась я в гробике который стоял посреди развалин, Эригор и Кагеяма скрывали своё присутствие стоя по бокам от меня, так, как я их и учила ня. Ведь без подобного, их бы церберы сразу загрызли, а так ещё пойми, грызёшь ты человека, или это просто копия ня.       Чуть дальше сражался Грей и из-за него я как раз проснулась, ведь кусочек льда отскочил в гробик где я спала ня.       — Вы балбесы, почему не отбили лёд ня? Я же из-за этого проснулась ня! — начала кричать я чем отвлекла обоих сражающихся из-за чего Грей победил ня. Ну да, одно когда ты заметил напарника, а другое когда ты заметил врага, который подошёл так близко, причём ещё и не заметно ня.       — Как ты здесь оказалась?       — Меня Эригор с Кагеямой подвезли в моём гробике ня. А как долго я здесь не знаю ня. Однако совсем недавно проснулась из-за вас ня. — последние слова я говорила с обидой, ведь во сне я встретила Сайтаму и он тренировал меня, причём не на словах, а реально ня.       Нормально поговорить я не смогла ня. Через несколько секунд моих мыслей о тренировках Сайтамы, меня телепортировали ня.       — Эмм, ну как бы. Помощь не нужна? — задало мне вопрос нечто непонятное ня. Оно выглядело как огромный сгусток тьмы ня. Оценка показывала не много ня.

Имя:??? Раса: Бог Жизни и Смерти (-) Ур:??? Открытое описание: не называйте меня богом, я лишь случайно прибил не того божка из-за чего мне пришлось занять его место. Не буду против, если одолжите немного очков характеристики, мне не хватает на карту «побег» совсем не много…

      — Кто ты ня?       — Замена Акселама… Ладно дай мне быстренько квест на 3 миллиарда очков характеристики. Я уже задолбался копить их здесь…       — Эмм, ну ок ня. — на эти слова, мне показалось, что он раскрыл глаза ня.       — Ты серьёзно? Неужели богиня удачи помогла мне? Благодарю тебя богиня удачи и желаю тебе хорошей смерти без мучений и проклятий!       — Эээ ня?       — Не обращай внимания, ну так и какой квест?

Квест: сила? Цель: рассказать о местном уровне сил. Награда: 3.000.000.000 очков характеристики.

      После долгого рассказа этого местного бога я поняла ня. Мне очень сильно повезло не наткнуться на местных боссов ня. Конечно будь я в прошлой форме после тренировки Сайтамы, я бы и победила, но сейчас мой удар может уничтожить максимум пол луны ня. Хотя появился вопрос, как я сюда попала, если у меня особенность "беглец" ня.       - Ну во первых - я тебя не атаковал, а просто телепортировал из-за чего особенность не сработала. Во вторых - ты не пыталась сбежать. Ну и в третьих - да я читаю мысли. Я могу это делать из-за большой разницы в уровнях. Кстати, не хочешь присоединиться к нашему клану? У нас там все уже покинули своих богов и мы можем помочь тебе это сделать, просто дав достаточно таблеток. Твоя особенность которая даёт квесты - то что есть лишь у одного клана из-за чего они находятся в топе. От тебя требуется лишь выдавать квесты и всё. Заставлять тебя нет смысла, ведь с этой пассивкой ты сбежишь от кого угодно, ну кроме создателей этой системы и всё. Я только из-за этого не схватил тебя сразу.       - Ну не знаю ня.       - Ну выбор у тебя огромный конечно, но ведь не каждый день предлагают такую награду лишь за вступление. Мы не против даже, если ты будешь с нами лишь год.       - Слишком большие плюсы. Есть ли какие-то минусы при вступлении?       - Не много: 20% опыта переходит клану, 30% лута перемещается в казну клана, посещение клана раз в месяц, миры опаснее на 50%.       -Тогда пожалуй откажусь ня. - этот бог не удивился моим словам, но всё равно попытался ударить ня. Со словами "ну и ладно, без тебя обойдёмся" ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.