ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 135

Настройки текста
      После нашего разговора Нацу решил продолжить спаринг в Эльзой, но та просто ударила его в живот и он свалился ня. Дальше Мастер начал о чём-то говорить с Мирой, а потом все кроме мастера начали засыпать ня. Я к собственному удивлению не стала исключением ня. Но просто преведя по своему телу ману я вернула контроль ня. Однако показывать я этого не стала и так-же упала на пол ня. Дальше я следила за всем с помощью воли наблюдения ня. В гильдию вошёл какой-то парень, он взял задание и перед уходом снял своё заклинание ня.       Ребята начали болтать и я поняла, что это один из сильнейших членов этой гильдии ня. Да физически они меня точно не победят ня. Но их заклинания начиная с S ранга уже могут вредить мне ня. Ну плевать ня. Если убьют, то я просто потрачу примерно год на восстановление ня. А если снесут мою душу, ну так у меня маяк есть ня.       Дальше появился парень с жёлтыми волосами и шрамом-молнией на глазу ня. Все зовут его Лексус и Нацу решил вызвать его на спаринг ня. Однако ему отказали ня.       - Ладно я к себе ня. - я сделала дыру и прыгнула, а потом закрыла её ня. Внутри уже были Кагеяма и Эригор ня. Они просто кивнули мне и продолжили играть с церберами ня. Игра у них была очень весёлая ня. Они бегут, а собачки догоняют ня. Чтобы они во время этой игры не погибли из-за зелья, я дала каждому по мелкому клону ня. У каждого клона имеется много энергии из-за чего они не развеяться от простого пореза ня.       Дальше я пошла в комнату и легла спать ня.       Хотела так сказать, но мне позвонила с помощью дэндэн муши Люси, со словами "Питу-чан, у меня появилась крутая миссия, мы отправляемся на остров и там ты сможешь набрать много ингредиентов!" ня. Сначала я хотела отказаться, но думаю, что такое решение было бы слишком подозрительным для того, кто назвал себя алхимиком ня. Поэтому я согласилась ня. Так-же я взяла с собой и два живых трупика у церберов ня. Они будут таскать груз ня.       - Йо ребят, сорян, что так долго, просто думала раз выходной, почему бы и не поспать по дольше ня. Но я же не опаздала ня?       - Да всё ок, забирайся Питу! Грей согласился помочь нам! Видишь даже добровольно улёгся на плечо Нацу.       - Ок ня! Кагеяма, Эригор тащите сюда свои задницы и ложите сумки ня!       Сложив груз мы отправились к нашей цели ня. Грея связали, но всем было пох ня. Парень же рассказывал нам об острове ня.       - Проклятия значит ня. Ну проклятые животные не плохой ингридиент для зелий порчи и исцеления ня.       А потом мы заметили свет и парень пропал ня. После чего мы оказались на острове ня. Я быстренько развела костёр и разбудила своих ня. Они начали помогать и мы начали готовить ня. Потом проснулись ребята и позавтракав мы отправились в путь ня.       Вечером мы добрались до деревни ня. Там была надпись, что посторонним вход воспрещен, Люси сразу начала кричать ня.       Спустя пару минут появилось несколько человек и задав пару вопросов мы вошли внутрь ня.       Старик начал что-то говорить, а потом они показали свои конечности ня.       - Эээ, что за ×рень ня! Люси ты говорила, что я смогу получить ингредиенты, а тут обычные жители с небольшой модификацией ня. Такое могу и я сделать ня. - и начала менять свои руки, ноги, голову, волосы, а потом вернулась в обычную форму ня. - Ладно ребят, я пошла ня.       Однако когда я уже собиралась уходить, я заметила кое что интересное ня. Луна изменила цвет и они превратились в монстров ня.       - Хмм, фигня ня.       - Неферпиту, ты ничего не понимаешь, это же крутотень!       Я проигнорировала Нацу, но решила остаться ня.       Старик начал свою историю и во время рассказа, я чуть не уснула ня. Дальше нас провели в один из домиков и мы начали ложиться спать ня.       - Люси если хочешь можешь спать со мной ня. - сказала я воляясь в гробу ня. - Ты не смотри, что это гроб, он очень удобный ня, здесь хватит места на двоих ня.       Люси посмотрела на грол, потом на Нацу с Греем, снова на гроб и снова на ребят ня. В итоге мы легли вместе ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.