ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 134

Настройки текста
      Когда ребята поели мы уже спокойно прошли дальше ня. По пути мы встретили каких-то летающих рыб и ребята поймали парочку, ведь за них хорошая награда ня.       Пройдя ещё пару часов мы дошли до города ня. Я, Люси, Грей, Нацу, Хэппи, Кагеяма и Эригор пошли в лес ня. Мастер же с Эльзой остались узачить город ня.       - Хмм, интересные грибы ня. Ребят можете помочь собрать их ня. *шлепок* - когда я посмотрела на ребят я сделала фейспалм ня. Нацу с Греем жрали грибы, а Хэппи не далеко от них ушёл и укусил один ня. Повезло, что Эригор с Кагеямой и Люси не такие дураки ня.       Дальше ребята как всегда подрались, а потом мы побежали в город который превратился в монстров ня.       Я сразу с помощью гравитации облегчила свой вес и ускакала от них ня. А ребята начали убивать монстров, с целью съесть их ня.       Закончив с ними они решили попробовать этих монстров и по их реакции всё было понятно ня. Это та ещё ×рень ня.       - Что лучше моё мясо или это ня?       - Конечно твоё! Это ваще гадость, а камни просто безвкусные.       Дальше началась какая-то фигня и мастер их спас, а потом появилась толпа людей ня.       Спустя пару дней мы добрались до поезда и добрались до города где находится наша гильдия ня. А ещё через несколько дней Нацу и Эльза решили устроить спаринг ня.       - Давай ребят ня!       Эльза одела броню от огня ня и на этом моменте я поступила так-же как и Хэппи ня. Только я положила те самые 200 миллионов которые по прибытии в гильдию отдала Эльза ня.       Жаль, но бой остановили ня. Пришла какая-то жаба из совета ня. Она арестовала Эльзу и всё ня...       Дальше ребята превратили Нацу в мелкого дракона ня. Дальше его подменил Макао ня. Я же пошла за настоящим Нацу ня.       Нацу доказал, что он клоун круче Асты, ведь переоделся и надел парик ня. А потом ворвался в совет и начал буянить ня. Я же под скрытностью смотрела за этим шоу ня.       Когда же Нацу с Эльзой посадили в тюрьму я сняла скрытность ня.       - Йо ня!       - Чего?       - Ни чего, а зелье невидимости ня. Пошли ня. - я вылила кислоту на решётку и та расплавилась ня, а потом создала теневых клонов и оставила их там ня.       - Ого!       - Молчи дурак, нас же спалят ня. Держите зелья и пошли ня. Держитесь за руки, ведь можете и меня и друг друга потерять ня.       Эльза смотрела на нас с удивлёнными глазами ня.       - Нацу, прости, что я в тебе сомневалась. Я думала ты полный дурак, а вы оказывается решили, чтоб тебя вместе со мной посадили, а это было на самом деле, что бы потом Неферпиту смогла нас отыскать быстрее!       - Эм, ну, на самом деле я сам удивился появлению Неферпиту. Ха-ха...       - На самом деле я просто заметила, что Макао подменил Нацу ня. Я пошла за Нацу и было смешно смотреть на то, как он отыгрывает роль плохой девочки которая ворвалась в совет ня.       - Я вам очень благодарна, но что если они поймут, что это фальшивки?       - Пока не ударят, всё ок ня. А если и ударят, они могут уклониться ня. Попробуй их ударить ня. - Эльза призвала свой клинок и ударила по своей копии ня, та же создала меч с теми же эффектами и отразила атаку, но меч превратился в дым ня.       - Ого, если бы не дым в конце, было бы идеально!       - А теперь ребят пора бежать ня!       Мы успешно сбежали и все смотрели на нас с выпученными глазами ведь в это же время пришли клоны ня.       - Ой ня. Похоже зря мы сбегали ня... Они так быстро вас отпустили ня...       - Точно, я же это и хотела сказать, Нацу, если бы не ты, я бы уже вечером вчерашнего дня была в гильдии! Но всё равно спасибо вам обоим.       - Значит это то-же копия? Я же весь вечер ходила по магазинам с клоном получается! Ты меня обманула Неферпиту!       - Ну так, я же заплатила за все платья ня. Но если не хочешь их забирать, можешь отдать мне ня.       - Я тебя прощаю! - все начали смеяться ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.