ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 133

Настройки текста
      Ребята быстро расспросили Кагеяму и в итоге мы узнали, где они сейчас и о том, что они хотят напасть на мастеров гильдий ня. Я создала жалкую копию этой флейты и влив в неё немного маны, у неё так-же светились глаза ня. Дальше Кагеяма взял в заложники меня и Люси приставив тени к нам, а ребята шли позади якобы боясь, что мы погибнем ня. Эту идею предложила сама Люси, пусть и посматривала на меня со страхом в глазах ня.       - Да не бойся ня. Я если что дам тебе обезболивающее когда буду резать ня. Ладно шучу не надо прятаться за Нацу ня.       Дальше мы легко прошли мимо парней ня. А когда подошли к их главному, Кагеяма схватил его тенями, Нацу с Эльзой атаковали одновременно, после чего ослабленного врага заморозил Грей, атака прошла успешно и он успел лишь в меня запустить слабый вихрь ня. А дальше ошеломленных врагов избили и поймали ня. Дальше мы решили сходить к этим мастерам гильдий вместе со всеми заключёнными ня.       Добирались мы пару часов и все успели очнуться, но никто не пытался даже рыпнуться ня.       - Кагеяма предатель!       - Хмм, Эльза, хочешь я ещё и их капетана переведу на нашу сторону ня? Но за это я уже хочу хоть какую-то плату, ведь я трачу свои ингредиенты ня.       - Сколько?       - Не много ня. Всего 200 миллионов ня. Ты сильная и крутая, наверняка легко наберёшь такую сумму ня.       - Ок.       - И Люси, на этот раз не иди ня.       Я проделала тот же ритуал, что и с Кагеямой, но на этот раз использовала яд василиска и корень древа чакры ня. Благодаря этому, он служить будет всю жизнь, а из-за яда василиска, при непослушании превратиться в статую ня. В то время как яд мантикоры просто убьёт ня. Главный минус такого зелья в том, что он не меняет жертву, а лишь вешает проклятие и жертва это понимает ня.       - Я всё ня. Можете делать с ним что хотите ня.       Члены гильдии были удивлены, что их босс не напал на нас и просто подчинялся моим приказам ня. Пусть и некоторые делал с неохотой, к примеру я сказала ему встать на четвереньки, что бы я села на него и только когда его рука начала каменеть, он послушался ня.       - А теперь вы идёте добровольно с нами ня. Эльза главная, ведь самая сильная здесь ня. По любым вопросам к ней ня.       Мы наконец приехали ня. Мастера были удивлены, что рядом со мной стоят сильнейшие члены этой гильдии ня. Но стоило им показать, что они послушны, те продолжили веселиться ня.       Однако жаль, но веселиться долго не получилось ня. Именно сейчас эта тупая флейта решила показать себя ня. Она превратилась в монстра и начала всё рушить, а потом ребята начали атаковать ня. В итоге они победили монстра, но нанесли урон окружению намного больший ня. Из-за этого нам пришлось бежать, членов гильдии мы оставили, а те двое побежали за мной из-за того, что первый начал чувствовать боль, а второй каменеть ня. Не знала о таком бонусе, но это хорошо ня.       Ребята начали голодать ня. Рабы то-же начали голодать ня. А мне пох ня.       - Неферпиту! Почему ты чувствуешь себя нормально, как будто на протяжении всего этого времени спокойно пила и ела?       - А разве не очевидно ня? Я алхимик и часто приходится голодать, что бы закончить эксперименты ня. Какие-то несколько дней без еды для меня фигня, я порой и месяцами ничего не ела ня. Вот вы бы смогли сделать дерево камнем без магии ня?       - А к примеру камень в мясо можешь?       - Могу ня. Но вкус будет как у обычного камня ня.       - Ну так у тебя же наверняка есть соль!       - Ок ня. - я навык и получила информацию как это сделать ня. А потом быстро создав пару кусков говядины дала его ребятам и мешочек соли дала ня. Парни которые шли за мной то-же побежали к мясу и начали есть с остальными ня. Как я и говорила, это мясо ужасное на вкус ня. Ребята иногда кашляли и плевались, но сыпали соль и ели ня. У этого мяса нет такого минуса как у трансфигурации из-за которой оно превратиться со вреиенем обратно в камень ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.