ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 132

Настройки текста
Примечания:
      Спустя несколько дней Грей вернулся ня. За эти несколько дней мы выполнили лёгкое задание по уничтожению какого-то цветка ня. А когда пришли, внутри была девушка ня. Она командовала тут и потом когда заметила нас, подошла и сказала, что Найу и Грей ей как раз и нужны ня. Я решила просто пройтись с ними, ведь сейчас меня знают как алхимика ня. А это значит, что мне нужны деньги и ингредиенты ня. А лучший способ добычи - убийство мобов ня. А намного легче убивать их в сильной команде, где никто и не подумает, что это именно ты убивала монстров ня.       Мы прибыли на станцию и Нацу с Греем сразу начали драку ня. Но стоило прийти Эльзе как те сразу прекращали игры и вели себя так, будто они обычные друзья ня.       - О, вы же те девушки, вы ещё были в гильдии.       - Ага, мы обе новенькие ня! Я Неферпиту ня.       - Я Люси, приятно познакомиться.       - Эльза. Рада знакомству.       Дальше мы сели в поезд ня. Ребята на сидения, а я вверх ногами ня. Когда поезд поехал, Нацу стало плохо, но Эльза справилась с этим, просто вырубив его ня. Дальше Гпей спросил о нашей цели ня.       Нашими врагами является тёмная гильдия "Леденящий лес" ня. Они хотят использовать какое-то заклинание ня. Как оказалось, Грей уже их встречал их, но они сбежали ня.       Дальше Эльза рассказала нам в кратце о том, что встретила их ня.       Спустя пару часов, поезд остановился и ребята вышли ня. Я же осталась внутри из-за Нацу ня.       Когда поезд поехал, я хотела помочь ему спуститься, но какой-то парень решил ему врезать ня.       Мастер сказал, что можно испытывать зелья лишь на врагах ня. А у меня как раз есть одно ня. Пока он приставал к Нацу я достала флакон и вылила ему на голову ня.       - Нья-ха-ха-ха-ха! Ты попался пацан ня! Теперь ты обречён ня!       Парень был парализован и Нацу избил его ня. Он не сдержался из-за чего крышу пробило и когда поезд остановился, мы втроём спрыгнули ня. Я и Нацу у которого в руках был парень ня.       - Ооо, это же тот парень который спас тех членов гильдии "Леденящий лес"!       - Отлично Нацу! У нас теперь есть заложник! Кстати это ведь он собирался идти за артефактом! Нацу, ты молодец!       - Ну как бы. Неферпиту вылила на него какое-то зелье из-за чего я и смог его избить, ведь моя магия очень сильно ослабла в поезде.       - Ясненько, ясненько, ты молодец Питу! А есть какое зелье, чтобы заставить его говорить?       - Да есть ня. С помощью него я смогу заставить его быть на нашей стороне ня. Я схожу в лес ня. Не идите за мной ня.       Придя в лес я связала его и посадила на стул, а потом разбудила ня.       - Ну привет ня. У тебя есть выбор, либо ты говоришь правду ня. Либо я начну пытки ня. Хотя не обязательно, ведь я могу сделать и зелья ня. У меня же как раз при себе всё необходимое ня.       Я открыла сумочку и вытащила из неё стол ня. А потом начала складывать разные инструменты ня.       - Думаю начнём прямо сейчас ня. - я аккуратно вытащила его правый глаз ня. После закинув его в специальную колбу добавила туда пару разных ингредиентов по типу яда монтикоры и чешуи василиска ня. Дальше я вылила на него зелье из-за которого глаз начал медленно отрастать обратно ня.       Когда глаз вернулся, я достала из сумки стол по больше и положив на него этого парня ня. Начала привязывать его руки и ноги ня. Когда я закончила, с помощью скальпеля чакры начала разрезать его руку, что бы достать кости ня. Дальше я вылила зелье которое превращает кости в пыль ему на руку и собрала эту красную жижу ня. Добавив это всё в котёл из него повалил пар ня. Подождав пару секунд я закинула туда корень дерева Адам и когда произошёл небольшой взрыв я вернулась к пациенту который уже восстановился ня. Следующей моей целью были его лёгкие и печень ня. Я создала теневые копии которые помогут ему на некоторое время, что бы они успели регенерировать ня. Это был последний ингредиент ня. Это зелье называется "зелье слуги", для его создания нужно не много, всего лишь глаз, кровь, размельченные кости, печень и лёгкие цели, от яда зависит наказание за неподчинение, а от древесины зависит насколько долго продержаться чары ня. Стол специальный, ускоряющий регенерацию, а зелье простое исцеление ня.       Спустя пол часа зелье было готово и напоив им его он стал моим подчинённым на год ня.       - Йо ня! А чего это Люси там блюёт ня? Ей что плохо ня?       - Не знаю, она пошла приглядеть, вдруг он нападёт, а пол часа назад пришла и всё ещё стоит в туалете. Ну что там с тем парнем?       - Закончила, можете задавать ему вопросы ня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.