ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 131

Настройки текста
      Ну в кратце о миссии ня... Убивать никого не стали, но за это я взяла с них магическую клятву, что ни они, ни их потомки не навредят другим расам без веской причины и что-то на подобии "они низшая раса" не подходит под веские причины ня.       Но награду они получили полную ня.       - Босс, а где Леви с её командой?       - Да на миссию пошли. А вы чего-то быстро для такого задания.       - Ну как бы сказать по точнее. Теперь у нас есть новый народ, они жуки и они заключили какую-то клятву с нашей заказчицей. Награду же она выплатила всю! Кстати вот артефакт.       - И что он делает?       - Да ×рень полная, для меня он бесполезный, но так, он запечатывает в себе предметы, останавливая время ня. И не смейте толкать туда свои руки ня. Если конечно не хотите их лишиться ня. Хотя туда можно затолкать трупик и он будет свежим ня.       - Трупик?       - Я алхимик и часто мне нужны ингредиенты по типу свежей крови змеи ня. Змей живых сложно ловить, а если после смерти прошло хотя бы 10 минут, кровь не подходит ня и к примеру из отличного зелья исцеления, создаётся отличное зелье отравы ня.       - Хэй Нацу! А разве не ты говорил, что раз задание не выполнили, то нет смысла брать награду?       - Ну так она отменила прошлое задание и дала новое, а мы приняли его. Мы помогали в заключении контракта дав ей крови. Ну и какие-то ингридиенты таскали с камнями, точно не помню. Запомнил лишь то, что был крутой столб света!       - Ну ок.       - Кстати а где Грей?       - То-же на задании, но по идее скоро должен вернуться. Кстати, а ведь скоро должна появиться и Эльза...       После выполнения задания, я пошла к лидеру гильдии ня.       - Йо старик ня. Я тут подумала, можно присоединиться к вам ня?       - Хмм. И зачем же мастеру алхимику заниматься такой работой?       - Скучно ня. Я живу одна ня. Никто со мной не болтает ня. А обо мне никто не знает ня. Зато с вами я смогу стать знаменитой и после этого стать крутым алхимиком ня!       - А причём тут это?       - Честно ня? На самом деле просто, чтобы получать ингредиенты прямо на миссиях ня. Это намного выгоднее чем покупать их и заказывать сопровождение ня.       - Хмм, ладно.       - Отлично ня! Я как раз хотела испытать одно зелье ня. По идее оно должно сделать вас моложе ня.       - Не испытывай зелья на союзниках, лучше кидай во врагов! Вдруг оно будет смертельно!?       - Ок ня.       - Ну всё мне пора на собрание.       - Йо Нацу ня! Я теперь новый член гильдии ня!       - Поздравляю Нефертити!       - Сам ты Нефертити ня. Я Неферпиту ня!       - Ага, я так и сказал.       - Люси, пошли ко мне в домик ня!       - Хорошо. - стоило ей это сказать, как мы обе сразу прыгнули под землю ня.       - Как тебе? Я могу контролировать особое пространство ня. Здесь скрыт мой домик ня. И ведь никто даже не догадается, что дом находится прямо под чьей-то гильдией нья-ха-ха-ха-ха! А теперь давай устрою тебе тут экскурсию ня. Здесь на первом этаже хроняться мои монстрики ня. Они защищают мой домик ня. На втором находится библиотека на разных языках мира ня. Ну и на третьем уже обычный этаж с кухней, ванной, спальней и т.д. Ну и последний четвёртый ня. Здесь находится моя сокровищница ня. - я открыла дверь и там была куча золота и разных артевактов ня. Посмотрев ей в глаза, я сразу вспомнила Нами ня. У неё тоже были значки денег в глазах ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.