ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 130

Настройки текста
Примечания:
      - Йо ребят ня! Я закончила со всем ня! Вот моё задание ня! Кто пойдёт ня? - все посмотрели и были удивлены ценой ня.       - Эт какие же там жуки должны быть, раз такая награда...       - Да слабаки ня! Были слабаки месяц назад ня... Сейчас не знаю, я месяц искала вас ня.       - Ну тогда мы пойдём! Да Люси? Только давай сначала отыщем отца мальчугана!       - Хорошо ня. Ну тогда я пойду с вами, может вам понадобится помощь алхимика ня. Я могу как золото в ×рень превратить, так и зелье убивающее союзников сварганить ня!       - Может ты хотела сказать ×рень в золото и лечащее союзников?       - Ну это тоже могу ня.       - Значит первое было не шуткой?       - А смысл в зелье убивающем союзников?       - Да это была не шутка ня. А зелье против болтунов ня.       - А если это зелье попадёт во врага?       - Что за глупый вопрос ня? Конечно исцелит ня!       - Эммм, а как зелье определяет союзника и врага?       - Зелье считывает мысли ня. Если ты думаешь, о Нацу как о союзнике, а к примеру обо мне как о враге, то ты во время нашей драки исцелишь меня и навредишь Нацу при броске ня.       - А если выпить?       - Утолишь жажду ня. Ты, что совсем глупая ня? Ты же вроде волшебница ня.       Весь это разговор был по пути когда мы были в повозке ня и когда она наконец-то остановилась ня. Я случайно выбила дверь ня.       Мы начали и по пути Люси не выдержала и забрала одеяло у Нацу, а потом вызвала какие-то часы ня.       Дальше мы встретили какую-то гориллу ня. Он хотел схватить меня, но я просто отпугнула его яки ня.       - Ааа! Монстр! Ооо самка человека! - его реакция была странной, сначала испугался и побежал, а потом перестал бояться, но убежал ня. Дальше мы побежали за ними ня.       Спустя минут примерно 10 мы добежали до пещеры где Нацу опять навернулся ня.       - Нацу ня! Тебя чему обучали ня? Ты, что даже не знаешь элементарного прикрепления к поверхности ня? Это же легко, просто вливаешь энергию в ноги и всё ня. - начал показывать я ходя по стенам ня.       Дальше Нацу решил испытать удачу и спросил где Макао ня. А дальше его просто столкнули ня.       - А вот изучай ты магию хорошо в школе, смог бы использовать полёт ня! - начала говорить я игнорирую мольбы о помощи от Люси ня.       Дальше Люси вызвала быка который то-же подошёл ко мне, после чего с воплями "монстр" убежал ещё и проделывая новый тоннель с помощью топора ня.       Спустя несколько секунд появился Нацу и вырубил гориллу неожиданным ударом ня. Спустя секунду после этого он превратился в человека ня.       А дальше этот парень сказал, что он перебил 19 горилл и двадцатая его схавала ня.       Когда они закончили болтать мы пошли и вернули этого дядьку обратно ня.       Я решила немного повременить с заданием ня.       Дом покупать я не стала ня. Я просто с помощью магии того демона создала дыру в земле, а потом убрав воду создала домик ня.       На следующий день когда Нацу, Хэппи и Люси вернулись, мы отправились в тот же город ня.       Мы быстро нашли мой домик, который я сделала за пару секунд, до прибытия ня. Рядом было несколько жуков и они... пили чай ня.       - О хозяйка! Мы уже эволюционировали и случайно съели пару бандитов, простите хозяйка, это было случайно. Мы просто были голодными, однако когда мы съели их, мы получили разум, а так-же мы быстро размножились и сейчас начинаем строить деревушку. Благо вы позаботились о нас и мнаши гены не становятся хуже или лучше и мы можем спокойно жить не убивая людей для новой эволюции. Мы уже познакомились с торговцами и за нашу чешую они дают хорошие деньги.       - Хммм, ну тогда думаю нет смысла выполнять задание, Нацу, Люси держите награду ня... Не ожидала, что вы получите разум. Просто я уже видела похожих сущест, звали муравьи-химеры и они жрали всех подряд ня. Вот я и забеспокоилась о том, что вы решите заняться тем же делом ня.       - Хозяйка, а почему же вы тогда просто не убили нас сами? Вы же имеете достаточно сил для подобного. - на этих словах я перемотала время назад и отправила мысленное сообщение, чтобы они не говорили, что я сильная ня.       - Понятно, ну это не удивительно, ведь вы беспокоитесь о разных существах которые могли бы пострадать, к примеру те же драконы, ведь их у вас в коллекции ещё нет, точнее именно здешних. - на этот раз я потратила кучу энергии и на этот раз к тому моменту когда мы только их встретили ня. Я сообщила, что бы те вообще не называли меня хозяйкой ня. А просто поздаровались ня.       - Здравствуйте путники, не хотите покушать пряников с чаем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.