ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 129

Настройки текста
      Наступил вечер ня. Я вместе с Люси пришли на корабль ня. Я конечно знаю, что он не настоящий Саламандр, но мне пох ня. С большой вероятностью кто-то придёт рано или поздно из этого хвоста за то, что он обманывает всех ня. Ну я и присоединюсь к ним нья-ха-ха-ха-ха.       Когда я с Люси сидели в комнате, этот парень начал приставать к ней ня. Меня же он побаивался и не выгонял, только из-за того, что Люси могла что-то заподозрить ня. А когда она заметила магию сна тот показал свою сущность ня. Парни открыли шторы и держали в руках девушек которые были на корабле ня.       - Ладно парни ня. Даю вам выбор ня. Либо вы сами спрыгиваете с корабля ня. Либо умираете ня. - с каждым следующим предложением я выпускала всё больше давления и вод конец все отчетливо слышали как корабль скрипит, но никто не падал в обморок ня. Ведь я старалась давить лишь на корабль ня.       Сначала этот "Саламандр" пытался угрожать, но когда я убрала защиту с него, он сразу начал чувствовать давление ня.       - Ну раз вы не хотите спрыгивать с корабля ня... - я решила надавить гирокинезом и корабль развалился ня. - Ооо Нацу ня! У нас тут небольшая проблема, эти уроды сломали мой корабль ня! Можешь заставить их пожалуйста возместить ущерб ня! Они ещё и нас похитить решили ня! - на эти слова на меня все переглянулись и были поражены как нагло я вру ня. А Люси же решила поддержать меня ня.       - Да! Этот "Саламандр" сказал, что если мы повезём их они согласятся дать нам вступить в хвост феи! А потом решили напасть, а когда поняли, что проигрывают сломали корабль!       - Ясно! Хэппи уводи девчонок! Я же разберусь здесь!       - Я двух не потяну!       - Да я уже бегу отсюда ня! Когда закончишь выбей из них 2 миллиарда которые они украли у нас! Я заплачу тебе достаточно если выполнишь это задание!       - Хорошо, я понял! Ну ребят вам пи¢да!       Нацу начал говорить про хвост феи и начал избивать их ня.       А потом этот парень решил атаковать его огнём ня. Я собиралась уже помочь, но он просто съел огонь ня.       А потом запустил в них своё пламя ня. После этого один из помощников недо-похитителя начал говорить, что это истинный Саламандр ня.       А я ня? Ну я ничего ня. Я просто немного поглощала его огонь, что бы изучить энергию ня. Раз не смогла получить её в том мире, возьму по больше здесь ня!       - Сорян кошечка! Но не получится вернуть твои деньги. Я случайно швырнул его в сторону города, а там наверняка уже собралась армия. Пошли со мной ты хотела же дать какое-то задание, а ты Люси хотела к нам присоединиться!       Я кивнула и доплыв до берега, который был уже близко из-за того, что ударные волны донесли нас сюда, мы побежали ня.       На следующий день мы добрались до города где нашли гильдию ня.       Зайдя внутрь Нацу сразу устроил драку ня. Я же стояла и смотрела на это ня.       - Привет, вы новенькие?       - Я пришла лишь для того, что бы дать задание ня.       Дальше ребята хотели уже использовать заклинания, но их остановила горилла позади Люси ня. Ой это их мастер...       Дальше этот мастер начал болтать про свою волю огня ня. Из-за этого я сама не заметила как уснула ня. А дальше Люси приняли в гильдию ня.       - Эй старик ня! Я пришла, чтобы дать вам задание ня!       - Хорошо, проходи на второй этаж, там всё обсудим.       Зайдя внутрь я в кратце описала проблему которую создала ня. Я ради интереса до того, как мы отправились на корабль выпустила жуков ня. У них есть одна особенность ня. Чем большу жрут, тем сильнее становятся ня. Да я не могу так делать для себя, но хватило лишь взять навык в специальной капсуле со слабой особенностью и они при размножении создают себе подобных ня. Не удивлюсь, если они уже начали жрать людей ня.

Задание: убить жуков мутантов. Описание: Я маг-алхимик-экспериментатор изучающий генетику и случайно вилила один из образцов на улицу ня. Эту жидкость выпили жуки и они начали жрать всё подряд получая их бонусы ня. Их следует остановить ня! Награда: 500 миллионов драгоценных и старый артефакт ня.

      - А вас мисс, вообще есть такая сумма?       - Конечно ня! Вот чемоданы ня.       Их я получила легко ня. 100 очков характеристи равняется 1.000 драгоценных ня. Как я поняла здесь игроки бывают чаще чем в мире охотников из-за чего и обменник такой ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.