ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 128

Настройки текста

Ультра секретный квест выполнен: сбежать от НЕНАЗЫВАЕМОГО Цель: встретить и успешно сбежать от БОГА ЛЮБВИ и МИРА Награда: особенность "беглец" Беглец - вас невозможно поймать и даже сущности уровня равного и превосходящего богов не смогут вам навредить. Особенность невозможно удалить. +1.000 ко всем характеристикам кроме удачи +999.999.999.999 к ловкости

      Чего ня!? От кого же я сейчас умудрилась сбежать ня...

Выберите особенность 1/3: Биджу - ваше тело состоит полностью из энергии, ваша смерть это не конец, со временем энергия восстановиться и вы возродитесь. Будьте осторожны, вы невосприимчивы к обычным атакам, но вас могут запечатать. Ядро - ваша энергия превращается в ядро концентрируя всю энергию внутри и улучшая запасы с контролем энергии. Любая энергия прошедшая через ядро будет автоматически скопирована. Лич - у вас появиться ядро в котором хранится ваша жизнь, пока ядро цело, вы живы.

      Биджу давай ня! Наконец-то хоть какая-то неуязвимость ня. Пусть и лишь к атакам не энергетического типа ня.

Поздравляем, вы совершили девятое перерождение, осталось совсем не много! Для следующего перерождения надо накопить уровень 5.000.000

      Система, закинь в мир, с похожими характеристиками, о которых я говорила ня!

Мир выбран: мир Хвост Феи

      Да плевать, кидай как и раньше в начало канона и запомни этот выбор ня!

Редактирование запроса завершено: начало канон (всегда)

      Оказалась я в каком-то городе и увидев, что девушки бегут в каком-то направлении решила побежать за ними ня.       Увидев парня, у меня появилось странное чувство, мне так и хотелось врезать ему в его счастоивую морду ня.       А потом появился парень с синим котом ня.       Он начал говорить о каком-то Игниле, а потом ушёл ня. На пути девушки решили избить его ня.       - Ого! Впервые вижу такой наряд, где купила?       - Не подходи, убью ня. - ну и добавить совсем немного яки, всего лишь, чтобы земля потрескалась ня.       Парень с девушками отошли, ну а я пошла искать гг ня. Он наверняка влипнет в начале в какую-то историю ня. А раз так, то лучше искать что-то связанное с хвостом феи ня.       Проходя мимо парня которого второй раз избили, я заметила необходимую информацию ня. В его памяти была гильдия "хвост феи" ня.       - Эй пацан, что ты знаешь о Хвосте Феи ня? Мне надо найти её ня.       - Зачем?       - Хочу, что бы они выполнили моё задание ня.       - А понятно.       А потом к нам подошла девушка и поблагодарила розововолосого ня.       Дальше мы пошли в ресторан ня. Нацу и Хэппи назвали свои имена первыми ня. Дальше принесли заказ и она назвала своё имя ня, я же просто сиделя и запоминала ня. После Люси назвала свое имя ня. И начался словесный панос ня. Я всё запоминала, хотя правильнее будет назвать это записью с помощью мелкого клона ня.       Спустя пару минут наконец закончился её водопад и дальше я решила проследить за ней ня. Она собирается вступить в эту гильдию, а значит рядом с ней больше шансов найти способ для вступления ня.       - Йо Люси, го обмен ня. Я дам тебе денег, а ты позволишь ходить с тобой ня.       - С чего такая щедрость?       - Я ищу гильдию хвоста феи, а раз ты занимаешься тем же, думаю будет легче если я буду рядом ня.       - Ну ок, ток сначала деньги!       - Держи ня. - я дала ей 10 тысяч ня.       Спустя примерно пол часа мы встретили того парня который называет себя Саламандром и он сказал, что может помочь нам вступить в гильдию Хвост Феи ня. Ну мы и согласились прийти к нему на корабль ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.