ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 127

Настройки текста
      На следующий день я снова приняла облик старика и встретила того игрока ня. Спросив всё ли они сделали правильно, я пошла специально не на север, а на юг, где построила за горой домик ня. Это было сделано так специально, что бы они додумали осмотреть окрестности, нет ли рядом домика и не ошиблась ли я случайно ня. Когда я сказала, что если они не уберут эту гору до полудня, я не дам им награду, они сразу активировали кучу заклинаний в итоге разрушив гору, но просадив запасы маны до нуля ня.       - Молодцы, нус пошли ко мне в домик...       Пройдя внутрь, я налила им особый чай, который состоял из зелий маны ня. Он моментально восстановил их ману ня. Как ни как это не те зелья, которые стоят всего пару сотен ня. Это те, что стоят сотни тысяч ня. Да не самые дорогие, но те, что лучше стоят уже сотни миллионов ня. А если судить по словам этих ребят, то даже это зелье для них стоит миллионы ня. То, что они использовали оценку, я поняла по светящимся глазам, это главный минус дёшевой версии оценки ня. Он заставляет глаза светиться ня. А в статусе может проверить лишь имя и уровень которые легко скрыть дешёвыми предметами ня. Вот мой статус который они видят смотря на меня ня.

Имя: Фрэнк Уровень: 329

      А для более прокачанных будет следующий.

Имя: Фрэнк Уровень: 329 Характеристики: Сила: 492 Выносливость: 927 Ловкость: 682 Интеллект: 271 Мудрость: 168 Удача: 178

      Ага ня. Выносливость и ловкость выше силы ня.       - Вот держите... Парень надел его и сразу упал, а потом его глаза расширились ня. Ну да, просмотрев его статус, я поняла, что он у них танк и из-за одного артефакта он превратился из танка в стеклянную пушку ня.       - Старик, а тебе ещё не нужна помощь?       - Да нужна, я как раз хотел проверить одно зелье...

Получен квест от Фрэнка. Квест: подопытная крыса. Цель: Фрэнк ищет того, кто бы выпил новое зелье. Награда: неизвестно Провал: -200 репутации с Фрэнком Отказ: -400 репутации с Фрэнком

      - Я согласен! - вызвался судя по характеристикам убийца, ну или вор ня.       Я достала зелье которое даже система не захотела оценивать ня.       - Просто выпей...       Парень кивнул и выпил, а дальше его душа отделилась от тела и полетела на небеса ня.       - Думаю не надо было добавлять туда 20 грамм яда монтикоры... Или это из-за золотого яблока... - ради прикола начала бормотать я, а душа тем временем вернулась и притащила какой-то белый сундук ня.       - Ребят, убейте меня... Я встретил там ангелов и среди них был ОН!!! - все ребята дернулись и тот, что одел мой браслет вышел с тем самым парнем ня, а дальше я услышал знакомый звук использования заклинания уничтожения ня. Интересно, что же это был за ангел, раз он захотел умереть ня?       - Ну ребят, открывайте сундук... Ваш напарник же не просто так старался...       А дальше ребята открыли сундук и оттуда вышла накачанная фигура с 4 крыльями за спиной и не знаю почему, но я решила сразу принять таблетку перерождения, которую решила сохранить на крайний случай ня. Её я получила купив по огромной цене в 10 миллиардов очков характеристики ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.