ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 126

Настройки текста
      Когда я заметила, что эти "дворяне" начали постоянно менять свой облик и выполнять разные поручения ня. У меня появилась идея ня.       Пройдя до ближайшего переулка, я сменила облик обычного ничем не примечательного парня ня. Дальше я подошёл к старушке и спросил не нужна ли ей помощь и когда она ответила положительным ответом, я получил задание ня.

Квест: помочь старушке Цель: донести товар до лавки. Награда: жареная змея (от старушки), 1 очко характеристики Провал: - 100 репутации со старушкой Отказ: - 200 репутации со старушкой

      Выполнив его, я получила награду, змею дала сама бабулька, а очко характеристики просто добавилось к моим и всё ня. Следующей целью стало узнать, могу ли я давать квест ня.       Снова сменив облик, но уже на старика с огромным мешком, я встретила одного из тех кто был на собрании ня. Узнала я его благодаря оценке ня.       - Старик, нужна помощь?

Игрок хочет получить квест, если вы примите помощь, то получите особенность "квестодатель" все игроки будут видеть вас на карте со значком пергамента. Квестодатель - вы можете давать квесты игрокам и людям за что они будут получать награду. Награду выбираете вы, но если это какая-то валюта, то 10% передаётся системе. Выберите: Да/Нет P.S. Так как вы уже знаете, что вы являетесь особым игроком, нет смысла скрывать, это особая возможность доступная лишь тем кто служит богу, так-же после 30 перерождений у вас будет выбор, остаться с богом или отделиться, вы не потеряете способности в любом случае, но бонусы и увеличенное количество лута пропадут.

      Прикольно, ну тогда я согласна.

Дайте квест и выберите награду данному игроку.

      - Милок, меня раздражет гора на севере, если ты её уничтожишь, я дам тебе один свой старый артефакт, которым уже долгое время не могу пользоваться из-за старости.       Парень раскрыл глаза от увиденного, ведь я ради прикола скинула туда 100 тысяч очков характеристики и браслет который пожирает 90% твоей выносливости, но даёт бонус к силе который зависит от этой самой выносливости ня. Скрыть же "ня" получилось легко, я заглушила себя в этот момент с помощью кольца немоты. Угу, я случайно создала кольцо которое даёт дебафф носителю, но он полезен и можно использовать в таком разговоре ня.       - Хорошо, а можно ли попросить в этом помощь у моих друзей?       - Конечно, но кто из вас раньше расскажет о том, что гора была разрушена, тому и дам артефакт.       После разговора, я сразу пошла на базу, где занялась готовкой ня.       - Ммм, Питу, ты просто божественно готовишь! Ты ведь на самом деле богиня еды!? Я так и знала! Я хочу стать твоим последователем! Я даже согласна говорит ня в конце предложения!

Получен последователь: Чами - сильная девушка похожая на ребёнка, так как вы сами являетесь последователем к вам добавлено +1% характеристик Чами навсегда до того момента, пока она не перестанет быть вашим последователем. 99% отправляются богу. Последователи получают бонусы к своим силам, а так-же вы и бог можете её благословить одним даром.

      - Хмм, хорошо ня. Тогда ты моя последовательница Чами, за то, что ты будешь верить в меня и мои способности, я дарую тебе благословение "созидание еды", эта способность даст возможность создавать лучшую еду тратя лишь немного своей маны.       - Спасибо ня! Я буду служить верой и правдой ня! Дабы не получить проклятие и всегда иметь возможность создавать вкусную еду ня! - после этих слов, Чами начала светиться ня. А потом она призвала кусок мяса ня.

Получено: +180 к силе +189 к выносливости +199 к ловкости +9 к интеллекту +7 к мудрости

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.