ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 125

Настройки текста
      - Ладно перейдём к тому зачем вы здесь. Отличная работы, вы молодцы.       - Я уж думала нам надо будет возмещать ущерб за разрушение подземелья ня.       - Подземелья - древние сооружения, созданные нашими предками, они по сути никому не пренадлежат, а для рыцарей-чародеев это отличный способ заработать и под набраться опыта. В том, что он разрушился, нет ничего удивительного.       - Кстати, а можно задать вопрос.       - О чём же?       - Как стать королём магов. - спросили одновременно Юно и Аста ня. На эти слова он лишь рассмеялся ня.       Клаус начал возмущаться, но король магов остановил его и начал свою лекцию ня... Повезло, что она была короткой ня.       Он в конце рассказал нам о церемонии награждения и мы пошли за ним ня.       - Пи¢дец, 6лять, у вас тут дворян!       - Питу, можешь убрать свой гримуар...       - Сорян, он сегодня ещё не выходил гулять ня.       - Я тебе не кобель, чтобы говорить обо мне как о собаке.       - Ага, ага ня...       Все в зале смотрели на меня таким взглядом, будто готовы прям тут меня зарезать ня.       - Старик ня. А разве ты не должен уже встать на свое место и раздавать медальки ня?       - Король магов, можно я убью её?       - После того как раздам медальки ха-ха-ха. А теперь начинаем!       Старик начал раздавать награды ня. А когда закончил вспомнил о нас ня.       - Ааа, чуть не забыл, у нас сегодня особенные гости. Постарайтесь познакомиться с ними по ближе ха-ха-ха.       Мы поднялись на этаж выше ня. Здесь Аста доказал, что он не дурак, а шут ня. Он начал есть всё подряд со словами, что еда очень вкусная, но не сравниться с моей ня.       После этого его начали оскорблять ня. Но ему было наплевать на это ня. Однако когда папень с белыми волосами облил Ноэль, он просто с помощью сору оказался у него за спиной и схватив плечо сказал извиниться ня.       - А иначе, что?       Аста болтать не стал и просто кинул его в стену ня. Однако тот остановил полёт с помощью воды ня. Ну Аста и воспользовался его же водой запустив в неё молнию ня.       - Аста уводи Ноэль ня. Они всё равно хотели подраться ня! А я хочу испытать новую способность ня.       Я коснулась пола и создала дыры в которые провалились все кроме нашей команды и команды Юны ня. Это была техника демонов ня.       - Круто! Как ты это сделала!       - Лучше идите ня. Аста успокой Ноэль, а лучше посиди с ней в одной комнате и жди моего прихода ня, не отпускай Ноэль ня, я хочу с ней потом поговорить ня.       Ребята кивнули и Аста с Ноэль на руках выпрыгнули из окна ня.       Когда все ушли я коснулась пола снова и все стояли на месте, а иллюзия спала ня.       - Король магов и о чём же ты хотел поговорить со мной в присутствии дворян ня?       - Да вот хотел сказать. Ребят маскировку можно снимать.       Лица всех начали искажаться и они стали выглядеть по разному, кто-то напоминал монстров, а кого-то можно было бы назвать богами ня.       - Ага, игроки. Ваще я в этом мире оказался раньше и собирал разных игроков. Как ты наверняка знаешь, есть функция кланов.       - Ну да ня.       - Так вот, наша идея заключается в том, что я и остальные накопим достаточно очков характеристик и навыков для покупки клана, а дальше мы будем фармить вместе!       - Угу, угу ня. А я тут зачем ня? Мне и так норм ня. Бог дал крутые бусты и я ща легко качаю уровни просто создавая вещи ня.       - Ну конечно, у вас же там все цены в 1000 раз ниже... Ладно хватит об этом, давай заключим сделку. Ты присоединяешься к нам, мы даём тебе ресурсы и ты создаёшь нам крутые предметы.       - Серьёзно ня? Ваши уровни намного ниже моего, а характеристики ниже моих зверят ня. Смысл мне присоединяться к вам ня?       - За присоединение к клану можно получать разные бонусы!       - Ну тогда присоединюсь к кому по сильнее ня.       - Ты уверена? Ты же можешь стать нашим лидером и получать за это хорошие плюшки!       - А ещё головную боль ня. Не я лучше найду эту новую энергию и пойду в следующий мир ня. Я уже нашла её источник, осталось лишь изучить её ня.       - *Цык*Ладно ребят пошли. Нет смысла тратить на это время, нам всё равно не много осталось накопить! А теперь живо задания выполнять!       Я спокойно покинула замок, а ребята разбежались и начали выполнять много разной работы ня. От обычной помощи гражданским, до заданий ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.