ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 124

Настройки текста
      Спустя пол часа, после того, как мы покинули подземелье, оно начало разрушаться ня.       - Так и должно происходить?       - Не знаю, а Клаус убежал.       - В случае чего скажем, что там ничего не было, ведь так и есть ня. А если спросят почему оно разрушилось, скажем, что это устроило Алмазное Королевство ня. - никто не возражал ня.       Вернувшись на базу нас поприветствовали, только это приветствие сложно назвать хорошим, ведь в нас прилетела дверь от входа которую выбил наш капитан ня.       - Вы что там устроили? Почему подзеиелье разрушилось? Где сокровища? Почему нет ни одного пойманного врага? Вы хоть что-то кроме своих бесполещных тушек принесли?       - Да ня! Я принесла гримуар нашего противника ня. - и дастала тот самый гримуар который использовал алмазный парень ня.       - Хоть кто-то заслуженно получает свою зарплату, а что насчёт вас троих?       - Я сразился с сильным врагом! Только он меня победил...       - Я голубых кровей! Так что мне плевать!       - Да хоть зелёных! Вы что ничего не сделали там?       - Я научился новому трюку! Смотрите капитан! - Аста облачился в доспех из кристаллов ня. - Это очень прочный доспех! Я точно смогу всех победить в нём, а если что случится, я смогу создать новый, если конечно найду материал!       Через неделю капитан сказал нам одти и отчитаться королю магов о задании ня, а попути мы встретили команду Юно ня.       - Йо Клаус, Юно, Мимоза ня! Не бойся меня, для моей магии надо, что бы ты был врагом ня.       - И вовсе я не испугался!       - Угу, а ещё не ты тогда сбежал послу моей шутки о магии контроля разума ня. Просто я говорила командным голосом, вот вы и подчинились мне ня. Ну примерно как когда ты стоишь перед командиром и он говорит тебе быстро отжаться несколько раз, ты сразу это сделаешь и всё ня.       - Чёрт, как я сразу не додумался! А какая-то деревенщина просто воспользовалась таким трюком!       - Ладно хватит ня. Ты сам не лучше ня. Ноэль уже сказала, что ты первым попал в этот дым из-за чего ей и Мимозе пришлось тебя вытаскивать ня. - Клаус покраснел, но прекратил лезть ко мне с Астой ня.       Спустя пару минут мы встретили какого-то мужчину средних лет ня.       - Ещё один дворянин ня? Эй старик, можешь отойти, мы спешим к королю магов ня! - Ноэль, Мимоза и Клаус смотрели на меня как на смертника ня.       - Дура! Это и есть король магов! - я удивилась, но поклонилась ня.       - Старик? Да ты старше меня.       На эти слова я подняла бровь в удивлении, а все посмотрели с непонимаем на нас обоих ня.       - Ладно не важно. - дальше мы прошли с ним в башню, где он начал разговор, а я была на готове и в случае необходимости готовилась бежать ня.       - Хмм, значит там ничего не было, но вы смогли забрать гримуар. Довольно интересно, особенно учитывая, что он имеет сразу два типа магии.       - Король Магов, посмотрите и мой гримуар! У меня же их сразу два, причём второй пусть и маленький, но я могу использовать любое заклинание, ну вроде любое, пока ещё не нашёл такого, которые я бы не смог повторить!       На этих словах у него прям глаза засияли, но стоило посмотреть внутрь, он понял, что ничего не понял ня. Здесь я использовала родной язык ня! Русский язык нья-ха-ха-ха-ха!       - Блин! Это похоже какой-то древний язык, но я о подобном не слышал! Черт... - а потом он посмотрел на меня и скорее всего понял ня. - Кхм. Покажи ка тогда второй. У тебя же он то-же отличается от обычных.       - Да конечно! - Аста показал тот что появился у него раньше ня.       - У тебя они, что специально написаны на неизвестных языках?       - Я не виноват, это гримуары гады такие!       Все рассмеялись, а Юно вспомнил о ещё одном гримуаре, который отличается от обычных ня.       - Питу, может и ты свой покажешь? Он у тебя очень сильно отличается от обычных.       Я вытащила свой гримуар и все были удивлены, что на нём была цепь с кляпом ня. А стоило мне только снять всё это, как он начал вопить и материть ня.       - И на что. Же он способен?       - Хидан выходи 6лять! Ты чего не превратился сразу!?       - Чего вам госпожа хозяйка с¥ка? - ещё и поклонился ня...       - На опыты пойдёшь ня. А он как раз тот самый учёный ня.       Король магов не знал как смотреть на это, с одной стороны гримуар сам превращается в живое существо и может говорить ня. А с другой, как его изучить если мана не чувствуется, а на нём нет никаких символов ня.       - Ну и ладно, не сильно, то и хотел. - с обидой в голосе сказал король магов когда понял, что ничего из наших гримуаров он не понимает ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.