ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 121

Настройки текста
      Когда мы остановились мы сразу начали отлавливать кабанов ня. А для усложнения я сказала Асте тренировать на них технику Шиган ня. В итоге я поймала 7 кабанов, Аста 3 и на Магну с Ноэль напал один которого они завалили ня.       Мы сразу пошли в деревню и Магна начал рассказывать свою историю ня.       - Магна ня. У них в деревне, что все курят настолько много, что аж туман появляется ня?       - Нет! Это магический туман, а в деревне никто не способен на такую магию, старик же имеет другой тип! Надо спешить, им скорее всего нужна помощь!       Придя на место мы не знали как поступить ня. Я попыталась сдуть туман, но тот сразу вернулся ня. Тут Магна вспомнил про меч которым Аста разрубил тот огромный водяной шар ня. Аста сначала ничего не понял, а когда понял мы начали быстро продвигаться ня.       Когда мы пришли на площадь, там было много людей, а над ними кристаллы льда ня. Как только они начали падать, Магна разрушил их шарами огня ня. После мы увидели заказчика который погиб ня. Магна подумал, что он в отключке, но на нас в этот момент напали и Аста показал технику которую тренировал на кабанах ня. Он с помощью шигана начал быстро наносить атаки по огромному кристаллу льда и тем самым разрушил его ня.       - Молодец Аста ня! Ну Хидан, твоя очередь ня. Можешь использовать этих парней для своего жертвоприношения ня. Только одного оставь в живых ня.       Хидан моментально вылетел вперёд и порезав троицу позади судя по всему главного, начал свой обряд ня. Главного же он просто вырубил ня.       - Дальше смотреть не на что ня. Уводите детей, тут будет не приятное зрелище ня! - было поздно ня. Хидан закончил приготовления и начал приносить их в жертву ня. Детей и не только рвало, но они были благодарны всё равно, ведь на месте этой троицы могли быть именно они ня.       Когда же очнулся главный, я создала наручники которые поглощают магию ня. Сейчас он как Аста, не имеет магии ня. А значит он точно не сможет атаковать нас ня.       - Магна, тащи его на своём венике ня. Я и Аста не сможем, ведь мы передвигаемся на своих двух и можем упасть ня. Если мы выживем, то не факт, что наш заключённый останется здоровым ня. Первый же может нести только одного за раз ня.       - Хорошо.       Когда мы договорились ребята пошли с жителями и похоронили старика ня, я же с Астой который смотрел на меня со странным взглядом остались присматривать за заключённым ня.       - Сестра, почему ты така жестокая? Почему ты позволила своему гримуару убить тех троих? Ещё и чувство такое, будто ты знаешь его больше чем на самом деле.       - Ясно ня. Ну тебе просто кажется ня. Мы просто общаемся ещё и мысленно ня.       А потом птичка начала бить Асту, держа что-то в клюве из-за чего Аста забыл о разговоре ня.       После мы начали возвращаться и пацан сказал, что это оберег его дедушки ня. Он согласился отдать его нам в знак благодарности ня.       Вернувшись мы отчитались ня. Аста отдал преступника, а я с Первым пошли вниз ня. Я начала готовить и поужинав я легла спать ня. Моя комната была сначала там же где и все остальные женские ня. Но я попросила перенести её к зверушкам и они согласились ня.       Утром.       - Держи, ты вчера рано ушла и забыла зарплату.       - А где ещё 20 мешочков за каждого зверя за которым я присматриваю ня. Они же то-же помогают и имеют гримуары ня.       - Х₽ен тебе, а не еще 20. Они неофициальные члены, так что за них ты должна сама отчитываться.       Дальше я решила пойти вместе с Магной и потратить свои денюшки на азартные игры ня. Удача у меня конечно не высокая, но с помощью хронокинеза я смогла отмотать время и получить в 10 раз больше начальной суммы ня. Через час мелких проигрышей и побед я снова воспольховалась этим трюком и теперь у меня была сумма больше изначальной раз в 50 ня. После этого я сразу пошла на почту и отправила ребятам из деревни Хадж 1 миллион юлов ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.