ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 122

Настройки текста
      - Йо Аста ня! Я думала ты будешь на базе ня.       - Да мы решили сходить по магазинам, а ты?       - Да так, выиграла 10 миллионов юлов, отправила миллион в деревню и гуляю ня.       Дальше мы прошлись вместе и попали на чёрный рынок ня.       - О отлично, а то меня выгнали из того казино ня. - я отделилась от ребят и по пути встретила снова Магну ня. - О магна, а разве ты не был в другом ня?       - Там много не выиграть. Там много тех кто имеет лишь копейки так, что нет смысла там пытаться играть, а тут люди по богаче, так, что и куш по выше.       Я сразу улыбнулась ня.       - Да как так? Почему когда ты делаешь большую ставку ты всегда побеждаешь, а когда обычные, то чаще даже в минус уходишь?       - Я сначала испытываю удачу, если часто проигрываю, значит больше шанс на то, что следующей будет победа и когда шансы достаточно высоки, я ставлю всё ня!       Он посмотрел на меня как на спасителя и когда мы начали снова играть, он уже начал чуть чаще выигрывать, хоть и всё равно уходил в минус ня.       Пришла с 9 миллионами, ушла в 160 миллионами юлов, отлично ня.       - Йо ребят ня! Поздравьте нас ня! Магна потратил все свои деньги и просрал их в казино ня, а я выиграла 160 миллионов нья-ха-ха-ха-ха!       Все посмеялись над Магной, а потом открыли рты от моих слов ня.       - А разве нам давали не всего 200 тысяч? Как ты смогла поднять сумму так сильно!? Ты что жульничала!?       - Нет ня! Я просто везучая ня! Магна был со мной в тот момент когда я выиграла ня! - все сразу начали смотреть на Магну ня.       - Да, она смогла честно их поднять. Пусть в это и сложно поверить.       На следующий день мы все собрались и начали придумывать имя для птички Асты ня. В итоге выбрали Неро, а потом сразу же появился капитан ня.       Он сообщил о подземелье и о том, что мы должны следить за ним, а так же то, что король магов выбрал Асту ня. С ним пошли я с Ноэль для повышения опыта, а так-же Лак как главный ня.       Нас переместили с помощью магии телепортации по ближе к месту назначения ня. А потом нас начал вести за собой Лак ня.       Спустя пару минут мы попали внутрь подземелья ня. По пути из-за Ноэль у нас погас фонарь, но мне было плевать, ведь из-за пассивного навыка зверь и особенности кот я могу видеть в темноте ня. Спустя некоторое время Лак нашёл какой-то камень и толкнув его, стена разрушилась, а перед нами появилась странная комната пусть и не сравнимая с замком того короля демонов или как его там ня.       Войдя внутрь ребята начали говорить о мане из-за чего Аста расстроился, ведь пусть он и может использовать магию, но чувствовать её не может ня. Из-за этого он ударил пол и чуть не попался в ловушку ня. А дальше его уже на неё толкнул Лак ня. Через пару секунд Лак начал прыгать по ловушкам, а Аста начал их уничтожать ня. Я решила помочь Лаку и создав кучу клонов мы активировали около сотни ловушек разом, а потом прыгнули ня. Аста сразу разрушил все ловушки и остался цел, Ноэль же спряталась в водяном барьере ня. Дальше он остановился и ускакал в направлении врагов ня.       - Пошли дальше ня!       Аста начал рассказывать свою историю Ноэль ня. Я же просто шла рядом скрыв присутствуе ня.       К слову не зря, ведь в этот же момент ребят поймали, а потом их спасла команда Юно ня. Дальше начался скучный разговор, но я решила не показывать своего присутствия ня. Всё это так, на крайний случай, вдруг нападёт сильный маг ня. Вот так мы и пошли дальше изучать подземелье ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.