ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
      POV Ями Сукэхиро       Кто послал мне эту кошачью бестию? Я точно урою его. Это ня уже раздражает, а теперь она и моих зверушек превратила в людей... Успокойся, успокойся, предаставь как разрываешь Джека на мелкие кусочки после спаринга. Отлично. А теперь надо прикапаться к детишкам по фиг знает какой причине.       Хмм, открыть дверь? Да ни×рена! *бум*       - Пошли Магна.       END POV Ями Сукэхиро       Сначала я хотела получить гримуары там в башне, однако подумала и решила создать сама ня. Ну и ради прикола пусть все 20 будут четырёх листными ня! Ну начнём ня.       3 часа спустя.       Отлично, гримуары готовы ня. Придумывать слишком долго, поэтому пусть теперь у нас будет 20 Хиданов, а монстрики всё равно и так ходят в виде меня из-за генов Неферпиту ня. Заодно замена клонам нья-ха-ха.       - Йо ребят ня! А где Магна с капитаном ня? - ×21       - Эээ. 1, 2, 3... 5... 13... 21. Чего?! Почему Питу стало так много!?       - Я настоящая, а те что позади меня монстры из вашего подземелья ня. Гримуары у них уже есть ня. Я хотела спросить куда их теперь ня. - а монстры на словах про гримуары сразу вытащили Хиданов на которых я потратила еще 2 миллиарда, ведь теперь скидки уже не было ня.       - Ох₽енеть 6лять, почему меня так много!? Слышь ты пи9рила, ты притворяться мной вздумал!? - и началась резня ня. Хиданы начали друг друга кромсать, а когда все уже лежали безголовые, наконец-то поняли, что все здесь настоящие, ребят же я вместе с Финралом телепортировала по дальше от них ня.       - Пиз9ец, 6лять братья! Я раньше здесь оказался, так что вы дол6ое6ы обоссанные слушайтесь меня! Я главный, вы подчинённые!       Все Хтданы начали возмущаться и приняли единое решение ня. Они напали на Хидана которого вызвала я ня. Мой Хидан всех раскидал парочкой S ранговых техник и потом на высокой скорости отрубил всем бошки ня.       Когда всё закончилось мы все вместе пошли на кухню и начали есть ня. Для зверушек готовила я, а остальным ребятам овцы Чами ня.       - Слушай Питу, а можно попробовать то, что ты готовишь? Просто запах очень вкусный.       - Хорошо Ванесса ня. - дальше она попробовала немного салата ня. А потом начала есть даже больше чем Аста и зверушки капитана ня.       - На столько вкусно что-ли? - ребята сразу решили попробовать, ну а я теперь готовлю не только своим копиям, но и вообще ня. Моя еда оказалась лучше чем у Чами ня. Ну это не удивительно, ведь некоторые ингредиенты я ваще беру из разных миров ня.       А потом пришёл капитан с Магной и сказал мне, Асте и Ноэль идти за ним, у него для нас задание ня.       Наша цель поймать кабанов ня. А нам как раз надо мясо ня. Вот и отлично ня.       С нами пошёл и Магна ня.       - Эй а как мне добираться, я вообще-то летать не могу.       - Первый ня! Живо сюда ня! - к нам прибежал здоровый олень с острыми клыками, а потом он принял мою форму ня.       - Чё надо хозяйка ня!?       - Эту принцесску надо подвезти ня. Превращайся в оленя и скачи за нами ня. Геппо ты уже умеешь использовать, так что пошли ня.       Я, Аста и Первый просто бежали следом за Магной который знал путь ня. Ноэль же сидела и смотрела на нас с не пониманием ня. Мы же прошли тест и нормально летали, а тут раз и бежим по воздуху ня.       - Чего смотришь ня? Никогда не видела бегущих по небу людей ня? Деревенщина ня. - Аста от моих слов рассмеялся и не смог удерживать концентрацию из-за чего снёс дерево ня.       - Мне жаль его.       - Кого?       - Конечно он говорит о дереве ня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.