ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
      Отборочные начались ня.       Этот урод решил показать на что способно его жалкое дерево и тут я не смогла сдержаться ня! Я начала источать жажду смерти в его направлении ня.       - Я не приму это палку из такого жалкого дерева ня. - я топнула ногой и оттуда вышел саженец, светился он намного сильнее, а так-же источал магию намного больше чем то, что вызвал этот парень ня, дальше он протянул мне ветвь и та превратилась в метлу ня. Не знаю почему я так действовала, но когда поняла ошибку быстро отматала время, благо это всё заняло всего пару секунд ня.       На этот раз я спокойно приняла метлу ня.       Первым испытанием был полёт ня. Я с помощью полёта сама летала, а этот веник просто держала ня.       - Аста ня! Просто скажи этой палке лететь ня!       После моих слов из мелкого гримуара вышло заклинание и метла полетела, только была проблема, Аста не успел сесть ня. Но он легко ей управлял и просто приблизив нормально сел ня.       - Аста смотри как могу ня! - я перевернулась и с помощью чакры прикрепила к пальцу метлу и верх ногами начала очень быстро летать ня.       Аста посмотрел и повторил мой трюк, только на одном пальйе не смог, однако на двух больших уже держался ня, а полёт был довольно быстрым, пусть до меня и далеко ня.       - Ха-ха я тоже так могу!       Вторым была проверка мощи заклинаний, я просто кинула Хидана и тот пробил собой стену ня. Аста же снова завис ня.       - Да скажи ты что нибудь, ты же постоянно кричишь когда используешь заклинание, просто представь что-то крутое ня!       - Да плевать! Жареная картошка! - из гримуара вылетело семя, дальше оно проросло и появилась огромная картофелина, а дальше она загорелась и полетела в стену, разрушив ту ня.       - Аста ты гений ня... Надо тебя посадить на картофельную диету, а то только о ней и думаешь ня.       Дальше мы целились в листки с мишенями ня, я приказала Хидану с помощью косы разрубать мишени ня. Аста создал град варёной картошки ня.       Следующей нашей целью было создание фигур ня. Я мудрить не стала и порубив Хидана сделала свою копию, только она была немного кровавой ня. Аста же наконец что-то новое сделал и создал ледяную статую Лили ня.       Дальше надо было вырастить из семя что нибудь ня. Они издеваются или что ня? Моя родная стихия - дерево ня. Я кинула семя и на его месте вырос гигантский дуб закрывший небо ня. У Аста оно превратилось в пыль...       Наконец-то начался последний экзамен ня. Это был бой ня.       Первым бал бой Асты и какого-то Сэки который постоянно хыкает хакает ня.       - Что угодно, главное победить и не убить противника!       Из маленького гримуара вылетел огромный кулак который моментально запустил врага Асты в стену ня.       - Ой прости! Ты там живой?       - Хы-хаааа....       - Надеюсь это значит да.       Следующий бой был моим, я сражалась против какого-то дворянина ня.       - Восходящий бог...       - Есть только один бог! И это Дзясин! - Хидан сразу побежал к врагу и только мой контроль спас пацана ня. Однако он всё равно попал по нему косой пусть и тупой стороной ня. Это заставило врага улететь в стену и сломало ему рёбра ня.       Дальше был Юно и он победил какого-то дворянина со стихией льда ня. Следующие бои я не смотрела и просто ждала окончания ня.       Наконец-то началось ня. Нас начали по очереди вызывать ня. Юно выбрал Золотой рассвет ня. Сразу после Юно был Аста и он вступил к Быкам ня. Никто не хотел брать к себе такого дурака ня. Да он имеет большую силу, но он дурак и это все понимали ня. Ну а мне предложили место только в богомолах и так же быках, слишком у меня специфичный гримуар ня. Ну я выбрала быков, ведь там младший братишка ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.