ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
      Когда наступил вечер мы собрались вместе ня.       - Йо Аста, Юно ня! Кстати Аста, держи ня.       - Что это?       - Туалетная бумага ня. - в этот же момент у Асты начал ворчать живот и он убежал ня.       - Ты что-то сделала?       - Я дала ему пирожок со слабительным ня. Кстати хочешь конфетку ня? - и мила добрая улыбка и вот так посмотришь и даже не поверишь, что она та кто уничтожала планеты и любит шутить, хоть и шутки иногда заканчиваются летально ня.       - Пожалуй откажусь. - а потом мимо пробежала собачка и кинув ей конфету, та сменила цвет шерсти на зелёный ня.       - Давай пожмём руки на прощание что-ли? Мы же долго ещё не встретимся ня. - Юно согласился а потом он испытал сильный шок, электрошок ня. - Нья-ха-ха-ха-ха!       Я собиралась подшутить над Астой и тут встретила того парня который проиграл Асте ня.       - Йо, хочешь пирожок ня? Если съешь я не скажу, что ты поглядывал за Астой ня. - он согласился и сразу же занял соседнюю кабинку ня.       Через несколько секунд вышел сам Аста и вспомнив про время мы побежали, точнее Аста и Хидан ня.       - Йо старик, Аста сказал, что тебя так зовут ня.       Он посмотрел на Асту и было понятно, он не жилец ня.       - Не бойся Аста, я для тебя уже надгробие приготовила ня.

Аста - умер после того, как сходил в туалет ня.

      Дальше этот мужик кинул Асту внутрь портала который создал его напарник ня. А мы вчетвером вошли внутрь сами ня.       - Архитектура топчик ня!!!       Аста не смог устоять на месте и сразу побежал ко входу, где его отлично поприветствовали ня.       Однако он у нас как баран и снова побежал ня. А в него снова прилетел огненный шар ня. Вот только теперь Аста с помощью воли вооружения, теккая и сору прошёл напролом ня.       - Я Аста! Из деревни Хадж! И я стану королём магов!       - Нет ня. Ты не прав ня. Ты станешь только королем баранов ня.       О кажется босса надоело это всё ня.       - Эй вы харэ всё на×рен крушить!       Бальше он начал на всех орать и наконец-то все успокоились ня.       - Кошка и коротышка ваши новые товарищи.       - Ага ня! Вы на нас положитесь ня! У меня самый крутой гримуар ня! А у Асты он странный, но может многое ня.       Теперь нас наконец начали представлять друг другу ня.       - Старик, а где взять мантию ня?       - Ээй! А для кого я тогда тут орал!?       - Для Аста ня. О спасибо старик ня.       - Хватит называть меня стариком.       - Ок не старик ня.       Ну а дальше он схватил меня своей лапой и поднял ня. После чего начал давить ня.       - Хидан ня. Помоги ня. Мне тут голову старик хочет сломать ня.       Хидин не хотя вышел и начал пытаться разжать кулак капитана ня. Но в итоге его тоже схватили ня.       - Бесполезный Хидан ня. Ты будешь помогать ня?       - Капитан, а кто это?       - Это гримуар нашей кошки.       - А разве человек может быть гримуаром?       - А мне то почём знать?       Когда капитан нас отпустил Магна решил устроить Асте испытание ня.       Аста со всем справился ня. А самым выдающимся был удар по камню после которого разошлась ударная волна и отбросила некоторых членов чёрного быка ня.       А последним испытанием было увернуться или защититься от огненного града ня. Здесь Аста думать не стал и воспользовался теккаем ня.       - Доставай гримуар коротышка!       - Я хочу узнать достаточно ли я тренировался, так что нет, атакуй!       Он начал атаковать, ну, а Аста не уклонялся ня. Он просто стоял на месте и все шару которые попадали в него просто тухли ня. На этот раз он решил использовать более мощное заклинание ня. Но он и это выдержал ня.       - Ты чё из стали сделан?       - Нет! Просто меня сестрица Питу тренировала! Она ещё собирается научить меня крутой технике! Слабую версию я уже проверил случайно на капитане и он убежал после этого в туалет!       - Аста, ты дурак ня. - сразу после моих слов старик подошёл к Асте и швырнул того в замок ня.       - Раз он прочный, можно использовать и такую магию перемещения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.