ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
      На следующий день мы устроили пир и у нас на ужин было много кортошки ня!       Обо мне и Юне никто не беспокоился ня. Я имею большую силу да и гримуар получила ня. А вот за Асту все беспокоятся ня. Он сам магию так и не пробудил и смог выпустить заклинание только с помощью гримуара ня.       Аста начал возмущаться, но стоило мне его. Стукнуть, а потом ещё и сестре Лили, когда тот заговорил о свадьбе, он замолчал и мы начали есть ня.       Утром мы взяли всё необходимое и просто от скуки я выпустила Хидана ня.       Он сразу начал возмущаться, а отец и сестра закрыли уши детишкам ня.       - Ну да, он немного шумный ня... Ладно Хидан неси меня как принцессу ня!!!       Хидан сразу начал ещё больше ругаться, но всё равно поднял на руки и мы отправились в столицу ня!       - Давай! Вперёд братишки ня! Хидан не беги пожалуйста слишком быстро ня. Я хочу посмотреть на то как они постоянно выдыхаются нья-ха-ха-ха-ха. Ты же у нас вроде как бессмертный и можешь бежать сколько угодно!       - Питу! Так не честно!       Так мы шли несколько дней ня. Мне хорошо ведь за меня всё делал Хидан и чакрой огня разводил костёр и чакрой земли комнату возводил ня. Да он в этом всём очень плох, но хватило найти подходящие геномы с нужными стихиями и он теперь не просто неубиваемый, но и какой нибудь техникой A ранга легко запустить может ня.       И вот мы наконец-то здесь ня! Мы добрались до столицы ня!!!       Мудрить с поисками мы не стали и я отрубив голову своему спутнику кинула ту в небо ня. А потом притянула верёвкой которую привязала к голове ня. Да он немного ругался, но мы оказались там раньше Асты и Юно ня. Прохожие же с жалостью смотрели на мой гримуар и меня ня. На кого больше сложно сказать, с одной стороны гримуар который вечно материться, а с другой девушка отрубающая голову с улыбкой на лице и острыми зубами ня. А когда голова начала материть всех пока я притягивала ту, это было отличное зрелище ня, кто-то блевал, у кого то произошли проблемы с заклинаниями, а стражи не знали, что делать ня. С одной стороны я бошку отрубила, но человек же жив и я вернула голову на место ня. А когда они узнали, что это мой гримуар так ваще синий экран смерти походу увидели ня.       - Йо, я на регистрацию ня! Хидан ты куда делся 6лять ня! Ой сорян, он у меня с характером ня. - Хидан принял форму книги, а парень не знал, что сказать, просто смотрел с отвисшей челюстью ня.       - 6лядь, ты гре6аный у6людок быстрее уже регистрируй нас, меня раздражает всё, если сейчас же не зарегистрируешь я тебя зарежу на×рен!!!       - Д-да. - к моему облегчению всё прошло успешно ня. Он просветил гримуар и мы прошли ня.       - Хидан 6лять да хватит уже орать, из-за тебя уе6ка недоделанного на нас все смотрят, ещё хоть слово и я разрублю тебя на×рен и закопаю твои куски тела с потрахами под землю ня!       Хидан не замочал и я превратила его обратно в человека ня. Дальше пару вщмахов кунаем и техники земли и всё тело ращпублено и под землёй, а голова у меня в руках ня.       Все испугались и отошли, а благодаря этому я нашла Асту и Юно ня.       - Йо Аста, Юно ня! Ловите ня! - я бросила голову Хидана и Юно на рефлексах поймал её ня.       - Пид₽ила отпусти живо! - Юно подобного не ожидал и уронил голову, а та за это укусила его за ногу ня.       - Хидан отпусти, фу кака ня. - Хидан отпустил, а кровь проглотил ня. Дальше я техникой земли вытащида части тела, а потом вернула их на место ня.       Аста же тем временем развлекался с каким-то мужиком ня. Тот схватил его за голову, однако Аста просто сделал её прочнее с помощью воли, а потом ударил того в живот ня. Могу сказать одно, зря ня. Враг оказался намного сильнее ня.       - Финрал открой портал, ты знаешь куда живо!       - Аста молодец, ты смог выполнить очень слабую версию рокуогана слегка задев органы цели ня. Ты скорее всего его отправил в туалет ня. Но ты можешь этим гордиться, ты смог заставить капитана чёрных быков бежать нья-ха-ха-ха-ха. - услышав мои слова все начали смеяться, а Аста который хотел набросится на того парня успокоился ня. А потом побледнел, наверное понял, что его шанс становления рыцарем чародеем теперь ниже ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.