ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 115

Настройки текста
      Утром мы пришли в башню где было много гримуаров ня. У меня же появилась идея как ещё помочь братишке Асте ня. Хотя она у меня уже давно ня. Я создала книгу и в описание добавила все навыки контроля которые у меня есть ня. И все они сразу 99 уроня ня. Мощь будет огромной нья-ха-ха-ха-ха.       Старик что-то говорил и когда началось я достала книгу для Асты ня. Она телепортировалась сначала к полке, а потом начала лететь к Асте ня.       Конечно я не могла не подколоть Асту и специально сделала мелкую книжку, такую можно даже в кармане спрятать ня.       - Эй! Какого черта мой гримуар такой мелкий!? Он даже меньше мизинца!!!       - Тебе повезло, что он вообще есть ня. Ты же без магии, а значит был шанс, что его вообще небудет ня. У меня вот самый обычный гримуар, немного говорящий, а так нормальный ня.       - Слышь 6лядь, я тебя в ж@пу засуну, какой я тебе на×рен гримуар, ш#юха е6@ная, верни меня обратно мразь ты е6¥чая, я никогда и никому не отдам свою душу кому либо кроме бога Дзясина!!! Он единственный настоящий бог а вы не верующие гомодрилы 6лять!!!       - Он совсем немного говорит ня. А это так скорее всего просто приветствие ня. - все просто молча смотрели как гримуар всех материт и я заметила, что некоторые даже записывали в блокнитики некоторые фразы ня.       - Прости гримуар, надеюсь ты не превратишься в такой же как у сестрицы Питу. Лучше уж маленький, чем тот что всех матами покрывает.       Дальше мы покинули место получения гримуаров ня.       А по пути нас встретила парочка дворянинов ня. Они хотели атаковать нас, но Юно отразил атаку, а потом появились какие-то цепи ня.       - Цепи ня... Хидан, разруби этот мусор и можешь использовать их для жертвоприношения ня. - моя книга сразу начала менять форму и перед нами предстал и ещё один мужчина ня. На нём была накидка с изображением облаков, а в руке коса ня. Его скорость намного выше Асты после моих экспериментов ня. Для всех кроме меня казалось, что он телепортировался к нему ня. И кстати получила я его по скидке всего 20 миллионов очков характеристики ня.       Он предан мне, но больше предан Дзясину из-за чего со мной общается без формальностей, но всё равно слушается ня. Его жертвы отправляются к тому самому Дзясину и он может спокойно вселить его в своё тело ня.       Когда он подошёл к парню с цепями он специально лишь порезал его ня. А дальше началось представление ня. Он начал рубить себя а враг получать раны ня. Тот мучался, но цепи всё ещё держали нас, пусть я с Астой и могли бы давно освободиться ня.       Спустя минут 10, мучения прекратились и он отрубил голову парню, а дальше начал ритуал ня.       - Не думаю, что даже я справился бы с ним... Слишком уж этот парень быстрый... А если и попаду, то что дальше... Его не убить, а ему хватит и капли крови... - начал размышлять Юно ня.       - Аста, может покажешь секрет который скрывал до этого времени ня?       - Ты о чём?       - Я о ВТОРОМ гримуаре ня.       - Но ты же говорила...       - Ага, говорила припрятать до испытаний ня. Но он же наш брат, а эти двое в отключке, я же не только ради победы над этим парнем вызывала Хидана ня.       Аста вытянул руку появился гримуар а на его обложке изображение чёрного пятилистного клевера ня.       - Получается у тебя 2 гримуара, но когда ты получил первый ты ещё не мог пользоваться магией или ты что-то ещё скрываешь?       - Я ничего не скрываю! Правда! Хотя я ещё не проверял этот маленький гримуар! Надо обязательно проверить!       - Попробуй представить что-то ня. Ну не знаю попробуй представить как Юно использует магию ветра ня.       Аста взмахнул рукой и на этот раз у него получилось ня. Ветер вышел и сдул каких-то мужчин ня.       Сила ветра была конечно была снижена, ведь Аста представил слабый порыв ветра, но этого хватило, что бы они улетели ня.       - Аста, а запусти в меня это заклинание ня! Я хочу полетать ня!       Асту дважды просить не надо, он сразу представил это и я улетела, жаль только, что не далеко, Аста дурак запустил меня в башню из-за чего в ней появилась дыра ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.