ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
0

Выберите особенность 1 из 3: Учёный - шанс успешного эксперимента +50% Лимитёр - у вас появляется предел сил, однако если вы его разрушите то ваша сила будет очень быстро развиваться Шпион - вы можете скрыть абсолютно любую информацию о себе, а так же скрывать дары и энергии. Только существо с навыком глаз бога и им подобным сможет просмотреть ваш статус.

      Без раздумий давайте шпиона ня!

Выберите мир

      Давай какой-то мир меча и магии, но что-бы такой, где есть хотя-бы одна энергия которой нет у меня ня.

Мир выбран: чёрный клевер. Хотите ознакомиться с миром?

      Просто отправь туда ня. И как всегда начало канона ня.       Мда ня... Зря я сказала начало канона, здесь я попала в то время когда гг мелкий ня... Хотя будет легче подружиться ня.       Я скрыла всё кроме небольшого кусочка энергии жизни, а то вдруг подумают, что я зомби какой ня. А дальше я ради прикола создала такую же кроватку и превратившись в ребёнка легла рядом с ними ня.       Кто гг я узнала, а так-же, что бы мы сильнее сдружились я притворяюсь девочкой без магии как и он ня. На протяжении 15 лет он так и не пробудил её, но как по мне это норм ня. О снова началось ня. Пора посмотреть представление ня.       - Я когда нибудь стану королём магов и осчастливлю тебя! Так, что выходи за меня! - Аста снова начал приставать к нашей сестрице ня. А та его опять избила ня.       Посмотрев на это со стороны я пошла в церковь, что бы сразу сложить вещи, ведь скоро мы отправимся в город ня.       - Никаких способностей, поверить не могу, что ты в таком возрасте не умеешь колдовать.       - Какого х₽ена ты смеешь так говорить со старшими!       - Заткнись, в этом мире магия это всё и её использование вполне естественное и ты единственный человек которого я видел без магии.       - А как же я ня?       - Думаю у тебя она есть, и она работает постоянно, ведь иначе твою силу сложно объяснить.       - Какую силу ня?       - Не шути так. Я видел как ты тренировалась и человек не может одним ударом сломать дерево без использования магии.       - Неа ня. Я просто тренируюсь ня! Да и я же полу-человек ня! - и потрогала себя за ушки, а ещё помахала хвостиком ня.       - Ну тогда тем более, я же сказал, что не видел людей кто не имел бы магию.       - Ну ок ня.       Наступил вечер и я пошла к Асте ня. Он часто тренируется в пасти черепа ня.       - Йо Аста ня! Давай собирайся и пошли ня! Быстренько устроим спаринг и пойдём ня.       - Ага.       Мы начали бой ня. Я обучила Асту рокусики и подавляя свои способности он мог сражаться со мной ня. Сейчас он воспользовался Ками-э когда запустила горсть камней ня. Он увернулся ото всех, а камни пробили ствол дерева ня. После этого мы оба с помощью Геппо взлетели и ударили друг друга с помощью воли вооружения ня. Да именно воля вооружения ня. Когда мы были детьми я заметила проблему Асты и влив в него гены Луффи он не получил резиновое тело, но возможность использовать волю вооружения, наблюдения и королевскую волю получил ня. Первые две он уже освоил, а третью не может пробудить ня.       - Не плохо ня. Получай ня!       Я начала быстро крутится на месте и запускать в сторону Асты лезвия Ранкяку ня.       Он воспользовался Тэккаем, а потом с помощью Сору приблизился и нанёс максимально возможный для него удар ня. Я не стала уворачиваться и просто укрепила тело тэккаем ня. Послышался звон как после удара металла о металл, а потом и вой Асты который корчился от боли, ведь силы он несдерживал, а его воля ещё недостаточно сильна, что бы сдерживать отдачу ня.       - Ну ты и дурак ня. Знаешь же, что твои атаки слабы ня. Лучше изучи шиган ня, а там я научу тебя и более совершенной технике ня. Она называется Рокуоган ня.       - Сестрица, а откуда ты знаешь все эти крутые техники которые можно использовать без магии?       - Я сама тренируюсь, а потом придумываю названия нья-ха-ха-ха-ха!!! Если придумаешь крутую технику, сможешь дать ей название ня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.