ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 113

Настройки текста
      - Фух ня. Успела ня.       - Чего? Но мы же точно должны были попасть под огонь?       - Да время секунд на 30 перемотала ня. Вам повезло, что я так могу ня.       - С-спасибо наверное.       - Никаких спасибо, живо встал и 20.000 отжиманий ня.       Гон сразу начал отжимания, а Киллуа смотрел на меня ня. Я использовала облегчённую версию перемотки времени, она позволяет переместиться на большее время, но память сохраняется ня. Из-за этого Киллуа не знал, что делать. Они только недавно сгорели, а сейчас живые стоят ня. Демона я убила сразу когда вернула к жизни ребят, ня всякий случай, вдруг он убьёт кого-то ещё ня.       - Почему вы не использовали Ками-э или Сору ня? В крайнем случае хотябы теккай ня?       - Забыли...       - Не удивительно, что вы так долго убивали монстров ня. Никогда не забывайте то на что способны ня. Кстати, а кто эта ваша подружка ня?       - А?       - Заметила всё таки.       - Ты даже не скрывала присутствие ня. Просто они дураки не внимательные ня.       - Здесь я согласна, они сильны, но глупы.       - Судя по твоей ауре ты сильная, хочешь сразиться ня?       - Я похожа на сумасшедшую? Ты создала ту махину.       - Ну вдруг на деле я слабачка и тот монстр имел только атаку, а защита была нулевой ня?       - Даже если и так, вас трое и вы сможете меня окружить, я верю в свои силы, ведь я профессиональный хантер, но риск слишком большой.       - Ну ок ня. Киллуа, принеси мяса ня.       Киллуа сразу побежал ня. Спустя пару минут он притащил циклопа ня.       - А что-то по нормальнее не найдётся ня?       - Я не знаю какие они тут все на вкус, вот и притащил того, что по больше.       - Ладно ня.       Я активировала навык готовки и спустя час еда была готова ня.       Поев, я предложила девушке помочь мне ня. Я конечно имею навык подходящий для учёбы, но он немного не подходит ня. Она согласилась и начала обучать управлению нэн ня.       Давно хотела спросить ня. Система как стать богом ня?

После 30 перерождений ваша связь с богом исчезнет и вы сможете получить доступ к миру для создания религии и получать усиления.

      Система, а есть способ сохранить мир на определённом моменте ня?

Для этого нужен навык маяк можно создать лишь один маяк, но проблема в том, что время будет идти так-же как и в том мире где вы будете находиться. Маяк можно поставить лишь 1. После стирания, уничтожения или смерти души она переместиться к маяку потеряв все способности, однако если пользователь достигнет 1.000.000 уровня, то он сможет отправиться к маяку сам. Если маяк будет уничтожен, можно поставить новый, однако если вас в этот момент не было в том мире, туда вы не попадёте никогда. Лучше ставить маяк в защищённом месте или там где его никто не найдёт.

      Система, поставь здесь маяк.

Вы должны построить его сами, инструкция в навыке. Ресурсы подойдут любые однако если они испортятся вы сами будете виноваты.

      Я дальше воспользовалась акцио для поиска карты выхода и вышла из игры, дальше сказав старику Зено о маяке, я предложила обмен ня. Я дарую им специальные кинжалы которые передают жизненные силы жертвы владельцу, а те в замен зашитят маяк ня. Дальше я быстренько создала необходимые кинжалы, а так-же сам маяк ня.       Дальше я занялась ковкой для продажи оружия за камни опыта, да и сам опыт за создание оружия получать ня.       Через месяц я закончила и подняла уровень до 500 тясыч ня. Я немного отошла и выкрикнув попала в уже знакомый мне космос ня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.