ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
      Сначала мы хотели отправиться на аукцион в Йоркшине, что бы перепродавать вещи, но после 2 месяцев тренировок старик Зено предложил более выгодный вариант, да мы уже имеем 20 миллиардов, но велика вероятность, что цена будет в несколько раз больше ня. Мы решили принять предложение и стали убийцами ня. С нашими карточками хантеров мы легко проходили в нужные места и похищали/убивали цель ня.       Были с Гоном, ведь тот не хотел заниматься подобным, однако несколько часов общения с пользователем навыка Нарутотерапия заставит любого сдаться ня. И Гон не был исключением ня.       Много заработать не получилось, всего 3 миллиарда за 4 месяца ня. Это в основном из-за Гона и Киллуа которые найдя хороший доход тратили много денег на разные чипсы и сладости ня. Я то-же немного виновата ня. Моё восстановление энергии низкое и приходится много есть, а мне нравится больше что-то вкусное ня.       Наконец-то наступил день аукциона ня. Мы пришли в костюмах, точнее ребята в костюмах, а я просто с помощью контроля тела изменила панцирь похожий на одежду ня. За это время я ещё немного подняла уровень и обменяла очки на деньги ня. Так-же я не забросила кузнечное дело и создала более дорогое оружие и сейчас у нас есть ещё 50 миллиардов которые могут увеличится если продать оружие которое я сложила в инвентарь после продаж ня. Это на всякий случай, вдруг мне срочно понадобятся силы, или очки для покупки навыка, ну или если сейчас не хватит денег ня.       С нами шёл и Миллуки, скорее всего то-же хочет купить ня.       Начались торги ня. Я просто ждала когда кто-то последний повысит и просто собираюсь удвоить ня. Гон и Киллуа сидят рядом и я сказала им просто смотреть ня.       Прошло несколько минут и аукцион близился к концу ня. Они повысили ставку до тридцати с половиной миллиардов, ну а я как самая добрая и милая душа, просто повысила ставку в 2 раза ня.       - Мисс, а у вас хоть есть столько денег?       - Конечно ня. - я взяла у Гона и Киллуа чемоданы где было 20 миллиардов и показала счёт банка который предоставила система ня. Гон хотел показать и свой счёт в 3 миллиарда, но Киллуа отговорил ня.       - Хорошо, есть ещё желающие?       Старик повысил ещё немного, а точнее до 70 миллиардов с половиной и тут уже Гон показал свой счёт ня. Старик снова повысил и тут уже цена была в 80 миллиардов, здесь уже к нам присоединился Миллуки ня. В итоге ещё немного повысив цену он сдался ня. Мы же заплатили 97 миллиардов из-за старика ня.       Заплатив мы пошли в комнату к тому парню который как раз и продаёт игру ня.       - Вы собираетесь кого-то нанять или сами играть?       - Сами ня!       - Вы умеете пользоваться нэн?       - Ага ня!       - Ну так покажите, ведь если вы окажетесь слабы, то вы просто погибните там.       - Ну ок ня. - я выпустила всю нэн, а из-за моей большой жизненной силы, слой нэн был огромным ня. Следующими были Гон и Киллуа, у них был намного меньше, но это всё равно заставило его удивиться ня.       - Невероятно огромный нэн. Да и мальчишки превосходят многих игроков. Но на вашем месте я бы взял ещё несколько человек. Вы сильны, но что будете делать если вас окружат?       - Просто взорву их ня. Если у них будет устойчивость к огню или взрывам то заморожу, заколю, разрублю, брошу, сбегу, телепортируюсь, сброшу что-то ня. Короче много вариантов ня.       - Ладно, это ваше дело. Я предупреждал.       Отправиться мы решили в поместье Золдиков, там же мы и решили взять подмогу ня. С нами пошли Миллуки, Иллуми, и трое дворецких ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.