ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
      Когда Вошёл Киллуа мы уже закончили ня.       Дальше мы пошли на кухню где сели поесть ня. Я села рядом с Гоном, а он поглядывал на меня с рамянцем на щеках ня.       Потом мы вышли и перед тем как Гон убежал, я остановила его ня.       - Сорян Гон, как ты знаешь я могу превращаться в зверей, но проблема в том, что у меня из-за этого и инстинкты звериные, но если хочешь давай встречаться ня. Но даже в этом случае от тренировок ты не отбрехаешься понял ня!?       - Встречаться? А понял. Я слышал нечто подобное от рыбаков как они признавались девушкам, а потом ходили в рестораны, а после была свадьба, ты об этом?       - Ну если хочешь, можем и свадьбу сыграть ня.       - Ну хорошо. Ладно я пошёл. Давно здесь не был.       Нас слышала Мито и это я знала, это было специально, что бы та поняла, что моей целью является Гон ня.       - Я не против дать согласие, но не слишком ли рано вам двоим?       - Свадьбу сейчас, детей через пару лет ня. Почему бы и нет ня?       - Делай что хочешь. Гон тебе доверяет, но попробуй только разбить ему сердце.       - Не бойтесь, максимум только ребра, серде даже не собиралась ня. - после моих слов она подняла бровь, не понимая о чём я и причём тут ребра ня. - Я настоящий тренер и во время спаринга могу случайно сломать ребра или другие конечности ня, вот о чем я ня.       - Ладно, пошли покажешь как готовишь и не только, может помогу тебе или сама чему научусь.       - Угу ня.       Мы начали готовить и даже не заметили как готовка перешла в соревнования кто из нас круче ня. Я отлично готовила, но в других делах полный ноль ня...       - Мито-сан, у нас праздник?       Дальше они начали болтать и я не мешала ня. Гон получил какой-то кубик, после чего мы все пошли спать ня.       Утром Гон и Киллуа смогли открыть кубик, внутри был ещё один ня. А внутри карта памяти плёнка и кольцо ня. Прослушав плёнку мы услышали отца Гона ня. Он говорил что-то про хантеров, что-то про себя, а потом и про мать, после чего кассета начала стираться ня.       Они похоже решили во что-то поиграть или что, но я не обращала на них внимание и помогала Мито-сан по дому ня.       Вечером мы приготовили много еды, а на следующий день втроём отправились ня... А куда кстати мы отправились ня??? Ну плевать, я превратилась в кошку и спряталась в волосах Гона как раньше ня.       Пока мы плыли на корабле я начала изучать энергию в Гоне и Киллуа, а благодаря контролю энергии быстро освоилась ня. Со всем я справилась легко, а листок в воде начал увелисиваться и стал небольшим деревом ня. Когда я попробовала манипулировать этой энергией то дерево начало двигаться ня.       Изучив нэн мы продолжили плыть и потом брат Киллуа прислал ссылку ня.       Спустя некоторое время мы оказались в городе и нашли компьютерный клуб ня. Там мы заняли один из компьютеров и зашли на сайт хантеров ня. Сначала я думала, что это обычный сайт, пока нас не переместили ня.       Мы оказались в баре и начали слушать бармена ня. Он рассказал о игре, о цене и о том, что она будет на аукционе ня.       Когда они сказали, что нужны деньги, я пошла на улицу, а эти гении попытались обхитрить систему из-за чего когда они вышли у них почти не осталось денег ня.       Я же просто сняла комнату и быстренько сковала пару сотен мечей со слабыми зачарованиями по типу огненный меч, ледяной меч и тд ня. Цена за них низкая но и цена валюты этого мира не велика ня. За 100 очков характеристики получаешь 100 миллионов ня, мечи стоят от 100 до 150 очков за штуку ня. Так я быстренько получила чуть больше 20 миллиардов дзенни ня, дала миллион за то, что шумела и то, что случайно разрушила комнату когда проверяла нормально ли работают мечи ня.       - Чего грустите? Вы же не думали, что вы одни умеете зарабатывать ня? У меня было 20 миллиардов ня. Я просто скрывала это ня. Сейчас сходила и получила их ня.       Ребята сразу улыбнулись ня. А теперь мы направляемся домой к Киллуа, ведь до аукциона ещё 2 месяца, а у Золдиков они смогут взять необходимое оборудование для тренировок ня. Именно, эти 2 месяца они будут заниматься тренировками ня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.