ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
      - Гон ня. Придумываем легенду ня? Или правду ня?       - Правду конечно! Она же мне как мать, я не хочу её обманывать!       - Хорошо ня.       - Йо, мне тебя мамой звать или тётей ня? Гон много о вас рассказывал ня. Да милый ня?       Мито от моих слов аж за сердце схватилась, а потом ещё и на Гона посмотрела ня. Жуть, даже я со своим яки не могу так, мне далеко до неё ня.       - Гон! Ты не говорил, что завёл там девушку, ещё и на вид младше тебя!       - Она мне не девушка, она мой учитель...       - А, так тебе нравиться жанр учитель ученик ня. Так бы и сказал ня. Не удивительно, что ты был так груб ня.       - Мито-сан, не надо так смотреть, я ничего не делал Питу.       - Ну ладно ня. Хватит шуток, Гон давай быстро переодевайся, ты же ещё сегодня не проводил тренировку ня.       - А точно! Мито, можешь пожалуйста что нибудь приготовить, мы будем на тренировке как минимум 2 часа.       Я схватила Гона и Киллуа, после чего мы пошли на поляну ня.       Первый делом я вернула вес одежды с 100 до 10 тонн, ведь наказание закончилось ня.       - А теперь давайте ня. Тот кто первым оббежит весь остров будет последним на спаринге со мной ня.       Как и ожидалось, Киллуа быстрее добежал ня. Да Гон знает остров, но ловкость и выносливость Киллуа больше, в то время как у Гона чуть выше сила ня. Как ни как Киллуа занимался тренировками дома, а Гон просто жил в горах ня.       - Гон, давай ня. Сегодня я добрая и бить буду слабо ня. - и сразу атаковала, однако Гон смог перенаправить атаку в землю и там появился кратер ня. - Не плохо ня. Значит как минимум ты сможешь немного продержаться с противником сильнее тебя ня. - дальше я сделала очень слабые, но быстрые атаки ня. Гон смог уклониться от 5 из 20, что уже хорошо, ведь раньше все атаки попадали ня. - Ну а теперь можешь лететь в больницу ня. Я уже изучила остров, так, что ты полетишь в нужном направлении ня. - и толчком в живот выбила воздух из-за чего он выплюнул немного крови и полетел в сторону местной поликлиники ня. - Ну давай, теперь твоя очередь ня. - На этот раз Киллуа решил атаковать первым ня. Мы договорились, что они побеждают если косаются меня 3 раза ня. Но что было сложнее, после каждого попадания я повышаю сложность ня. После каждого попалания я становлюсь в 2 раза быстрее ня.       Киллуа сделал рывок и начал бросать в меня кунаи и сенбоны ня.       - Ты хорошо научился пользоваться этим железом ня. Ещё немного и смог бы попасть ня.       Дальше уже я начала атаковать и из-за постоянных уворотов и уклонений у Киллуа началась отдышка ня.       -Ну пора тебе в больничку, через час заскачу к вам и мы пойдём к тёте Гона ня.       Пришли мы все в пыли, а на Гоне и Киллуа были видны синяки ня.       - Мито-сан, мы дома!       - Вы чем там. А хотя ладно, это ваше дело. - и подмигнула Гону ня.       - Питу-чан, кто лучше я или Киллуа?       - Конечно ты ня.       - Идите в ванну и закиньте одежду в стирку.       Мы кивнули и пошли туда, а Мито забыла кое что, она отправила со своим сыном в ванну девочку ня.       Я отошла не на долго и подошла к Киллуа ня.       - Киллуа, можешь зайти чуть позже ня? Я просто хочу поговорить с Гоном ня.       - Ну хорошо.       А дальше я изменив тело сняла этот панцирь в виде одежды ня. Дальше же я решила узнать все плюсы женского тела, и плевать, что телу меньше года ня.       Когла я вошла Гон уже был раздет, а дальше я заполучила Гона ня. В начале конечно брыкался, но когда у тебя выбор "получить удовольствие и удовлетворить напарника или умереть и удовлетворить убийцу" ответ очевиден ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.