ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
      На следующий день был бой Гона, конечно я болела за него ня.       - Гон давай ня! В крайнем случае можешь и прибить его ня! - все посмотрели на меня и когда вспомнили, что я взорвала противника одним ударом, решили пересесть ня.       Враг Гона использовал какие-то волчки из-за чего тот проиграл ня.       - Гон, когда тебя выпишут, тебя снова запишут в больницу, так что готовься ня! - сейчас все в отключке, поэтому я пошла к себе в комнату, надеюсь не будет никакого штрафа за то, что не сдержала жажду убивать ня.       На следующий день я пришла к Гона и решила помочь, мне ведь его ещё побить надо ня.       - Гон, ешь, это яблоко выращено мной, оно поможет тебе выздороветь ня. - Гон съел и получил небольшую монстрофикацию, сконцентрированную только на регенерации, без трансформации ня.       А дальше, через пару дней его выписали и в тот же день он прилетел в больницу, весь побитый, в синяках и ссадинах, но живой и на глазах восстанавливающийся ня. Через ещё пару дней он уже нормально выписался ня.       - Что это было за яблоко?       - Яблоко регенерации, теперь ты будешь всегда иметь ускоренную регенерацию ня. А это значит, пора начинать тренировку ня.       У гона ещё чуть больше 80 дней и на протяжении всего этого времени, я забрала его и заставила спаринговаться со мной ня. Киллуа то-же участвовал в этих тренировках ня. За каждый проигрыш они получали горькую таблетку восстанавливающую силы и начинали заниматься по методу Сайтамы, усиленному благодаря одежде которая давит на них ня.       Первый месяц они ели прошли, и на спаринге не были даже близки ня.       Сегодня прошёл бой Хисоки, Гон не имеет ничего против него, однако он был поражён его силой и решил, что у него теперь 2 цели, достичь вершины и победить Хисоку ня. Ради этого он попросил меня повысить его нагрузку в 3 раза и то-же самое сделал Киллуа ня. И когла прошло ещё немного времени Гон и Киллуа пошли куда-то со своим другом ня.       Однако Гон похоже решил проверить силы и начал реванш против волчков ня.       Атаку волчками Гон проигнорировал и пошёл напролом, однако на удивление для всех эти волчки даже не наносили ему урона лишь немного пачкали одежду, один даже попал в лицо, но Гон просто отбил его как муху и приблизившись в к врагу подцепил удочкой пол и отправил врага в стену ня. После этого его признали победителем ня.       - Гон, ты сейчас хотел сказать, что я научила тебя только переть в лоб ня!? Завтра будет тренировка в 10 раз сложнее нья-ха-ха-ха! И ты Киллуа, если ты не покажешь что-то нормальное и поведёшь себя как Гон, она будет сложнее в 20 раз, а не 10 ня. А теперь иди на арену живо ня!       Гон понял, что в этом случае, даже если бы он проиграл, было бы намного легче, а сейчас если Киллуа не победит нормально, они могут умереть на тренировках ня.       - Киллуа, если я умру на тренировках, я завещаю тебе все деньги получаенные за этажи ниже.       - Гон, спасибо, но зная твои способности, я в этом случае умру раньше...       - Не раскисать, иначе даже если Киллуа нормально победит, будет больше тренировки ня!       Бой начался, бой закончился ня. Именно так и произошло ня. Киллуа сразу решил убить врага, ведь я сняла запрет на убийства начиная с этого этажа ня. Он просто приблизился к нему и с помощью ножа перерезал горло ня.       - Отлично, а теперь Гон, Киллуа, смотрите за моим боем ня!       За эти 2 месяца я уже достигла 10 побед и сейчас начинается бой против Хисоки ня.       - Хисока привет ня.       Хисок проигнорил ня.       - Начали!       Я мудрить не стала и телепортацией, оказалась рядом, а потом просто щелбаном отправила в стену ня.       Придя к окошку меня спросили хочу я стать мастером этажа или пойти на следующий, я сказала, что не хочу больше участвовать ня.       - Почему?       - Да не много осталось, скоро мы уйдём ня.       Следующие несколько дней Гон и Киллуа чуть не погибли несколько раз, но потом приспособились и начали по немногу привыкать ня. Дальше был бой Киллуа и парня с волчками, Киллуа быстро убил врага и их спор закончился ня.       А дальше мы решили отправиться на китовый остров ня. Почему гон не сразился с Хисокой? Я сказала, что пока он слаб и я не хочу потерять такого ученика ня. Он проникся и мы отправились туда втроём ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.