ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
      Когда мы закончили наш разговор, мы пошли к стойке где проверили наши билеты и выдали деньги ня. После чего Киллуа начал рассказывать о том сколько получаешь денег за прохождение этажей ня.       Когда мы только вошли в комнату Киллуа сразу вызвали на бой с этим Зуши ня.       Бой был скучным, Киллуа побеждал на мастерстве, но стало интересно, что это было, не похоже на жажду убийства ня. Значит у них есть что-то похожее на королевскую волю ня.       Когда Киллуа пришёл, он говорил, что эта аура напоминала его брата ня.       - А моя аура похожа или отличается от твоего брата ня?       - Когда ты испускаешь свою ауру я вижу за твоей спиной горы трупов. Когда же испускает брат, то просто давление.       - Хмм, а вот так ня? - я выпустила королевскую волю ня.       - Чувство будто я кто-то ничтожно маленький стою перед королём...       - Хмм, просто рали интереса, на что это похоже ня? - просто давление от гравитации ня.       - Чувство будто на моё тело повесили мощные утяжелители.       - Интересно ня. Надо будет запомнить ня.       После, мы поговорили и решили подняться на последний этаж ня. Хотя моей и Гона целью ещё в начале было именно это ня. Вдруг там будет кто-то, чья сила будет хоть немного похожа на того демона ня. Выбрав нашу цель мы начали быстро подниматься на верхние этажи ня.       Когда бои закончились, мы решили прогуляться и получили деньги, а дальше Киллуа и гон начали говорить о той энергии и так мы оказались рядом с тем пацаном ня.       - Рэн один из четырёх базовых принципов для укрепления души и тела. Это основа всех боевых искусств. Нужно выучить Тэн, научиться Зецу, достичь Рэн и овладеть Хацу. Всё это часть тренировки нэн.       - Угу, угу ня. А нельзя по короче ня? Просто сказал бы, что это боевые искусства завязанные на душе и теле ня. Я то-же могу пользоваться чем-то подобным, но судя по всему, это отличается ня. - я по очереди надавила на пацана всеми тремя давлениями ня. А потом подошёл его учитель и ребята активировали разговор но дзюцу ня.       С этими разговорами, я даже не заметила как мы оказались у этого учителя в доме ня.       Я плохо слушала из-за чего когда этот парень выпустил свою жажду убийства я случайно ударила его ня.       - Ой ня...       - Учитель, очнитесь, не умирайте!       - Дурак, ты не правильно пульс проверяешь.       Из-за меня мы слегка задержались и нам пришлось заново слушать, только на этот раз я уже слушала внимательнее, что бы на рефлексах не ударить его ня. Когда же всё закончилось, мы отправились к небесной арене ня.       - Эй красотка, если сдашься, я не буду тебя колечить.       - Слабаки не интересуют ня. - телепортация и щелбан ня. Этого хватает для победы ня.       - Неферпиту-тян опять одерживает победу моментально оказавшись возле противника и отправиви того в нокаут и конечно же в больницу! Поздравьте нашу кошечку!!! Она отправляется на 200 этаж!!! А вместе с ней и её дети Киллуа и Гон!!!       - Чего встали ня? Давай живо пошли, иначе заставлю сражаться со мной ня. - и сверху надавить яки ня.       - Гон, давай лучше вперёд, впереди сильный противник, а сзади нас точно ждёт смерть... - Гон чего-то кивнул и они побежали от меня ня.       - Давление сильнее моего ня? Ну тогда давай повышу планку ня. - когда я слегка усилила яки пол задрожал, а с Гона и Киллуа, будто сняли утяжелители и те сразу же побежали от меня по дальше ня.       Впереди нас ждала удивлённая девушка которая судя по всему не ожидала, что мелкие смогут сопротивляться ей ня.       - Не пугай моих детишек ня. - улыбка 32 не предел с острыми как бритва зубами, а сверху яки, королевская воля и гравикинез ня.       - Д-да.       - А вы детишки идите регистрируйтесь и идите к тому парню, пусть он вас обучит этому вашему нэн, судя по всему, в ином случае вам будет сложно ня.       - Ага. - и снова побежали даже не замечая прохожих которые так же выпускали это давление ня.       Так они и поступили, сначала быстро зарегистрировались, а потом побежали к учителю, я же сразу решила сразиться ня.       Моим противником был какой-то здоровяк с палкой ня. Однако нам уже сказали о том, что мы можем использовать оружие ня, я достала молот, только уже не тот для зелий, а тот что я делала когда имела все силы, здесь сконцентрирована мощь в виде 9 миллиардов силы ня.       - Если сдашься, я так и быть не буду бить тебя этим молоточком ня.       - Начали!       *БУМ* Все увидели как что-то взорвалось, это было тело парня которого я ударила молотом ня. Дальше я убрала его обратно в карман и пошла к себе в комнату на 200 этаже ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.