ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
Примечания:
      Когда мы закончили наш разговор, время обернулось вспять и я стояла перед особняком рядом с Гоном, Курапикой, Леорио и девушкой с палкой ня. Нас приветствовали дворецкие и на этот раз я решила не перебивать дворецкого ня. Ребята сыграли и в конце когда Гон правильно понял где монетка, вошёл Киллуа ня. Они поздаровались, а когда он увидел меня то побледнел больше чем от Иллуми ня.       - Хаа, ты здесь Гон, а с тобой... Курапика?       - Обо мне он и не думал?       - Реолио?       - Леорио!       - И П-питу? А что ты здесь делаешь? Ты пришла что-бы съесть Мике!?       - Ну Мике был мягеньким и приятным ня. Но я не ем свои кровати ня. - у всех на эти мои слова дернулся глаз ня.       Дальше ребята начали болтать, но мне стало скучно и я приняла форму кошки и спряталась на голове Гона, да так, что меня можно легко спутать с его волосами, ведь я снова сменила цвет на его ня. Это удивило дворецких, но не больше ня. Однако перед уходом Гон немного поговорил с дворецким и тот сказал о том, что многие играют не честно и всё в этом духе ня.       Дальше ребята немного поболтали на улице и рассказали о том, как хорошо обходятся с хантерами, ведь они дабрались сюда с помощью этих карточек ня.       - Я собираюсь вернуться на Китовый остров! Киллуа ты со мной?       - Гон, ты сейчас очень слаб ня. Лучше задай вопрос Киллуа, где он тренировался ня.       Дальше они снова начали болтать и мне было скучно ня.       Дальше мы покинули поезд и ребята разошлись, только я Гон и Киллуа остались ня.       - А теперь Киллуа рассказывай Гону, где же ты тренировался ня.       Ну он и начал, а потом нарисовал разницу в силе между Хисокой и Ханзо, потом между Хисокой и Гоном, а потом себя показал ня.       - Ну и какая же по твоему разница между мной и Хисокой ня?       - Не знаю, я не видел твою силу, только ауру, ну и ты немного совсем показала когда убила того парня. Но если считать именно по тому, что я видел, то думаю, ты немного сильнее Хисоки.       - Угу, угу ня. Ну так и где будут тренировки ня? Может мне то-же поможет это ня.       - Мы уже пришли, ты самая старшая среди нас, будешь говорить, что наша маман хаха. Кстати, пришли мы лишь для отправки туда, ведь путь долгий если ехать или идти.       - Ну ок ня. - и приняла более взрослую форму, грудь 3 размера, белые волосы до плеч кошачьи ушки и хвостик, глазки с крайной радужкой, а сверху кимоно с тиграми, а так-же деревянная катана со способностью из-за которой после удара останется 1 хп у противника ня.       Спустя пару часов мы встали в очередь и Киллуа рассказывал Гону об этом месте, я же просто стояла между ними держа за руки ня.       Когда пришла наша очередь, я быстренько заполнила три бланка и мы отправились ня. Наши номера 2054, 2055 и 2056 ня.       Первый бой Гона был против здоровяка.       - Давай малыш, только не убей этого дядю, иначе я тебя сама убью ня! - и всё это я говорила испуская слабую яки, но все парни, да и не только, которые решили подсесть по ближе сразу бежали ня. Сам же Гон дернулся из-за чего задел противника и тот улетел в стену ня. - Молодец ня! Жить будешь ня!       Киллуа в отличии от Гона справился сразу ня. А дальше была моя очередь ня. Моим врагом была то-же девушка, хотя с виду она больше напоминает гориллу ня.       - А что тут Горилла забыла ня? Ну ладно, раз поставили, надо убрать ня. - я просто поставила ей щелбан распределяя мощь удара по всему телу, что бы голову не оторвало ня.       Дальше мы вчетвером с каким то доставучим пацаном отправились на 50 этаж.       - Я их обучаю ня, называется стиль лодони и стиль пальца, в первом случае концентрируешь силу в лодони распределяя силу по всему телу противника, что-бы не убить случайно и либо вырубить либо отправить в полет ня. Второй то-же самое только с пальцем, ты же видел как та горилла улетела ня. - а Гон и Киллуа просто кивнули ня. - Я кстати их мать, вот и обучаю их ня.       - Понятно.       Дальше мы встретили парня который как раз и обучал мелкого ня.       - Не ожидал встретить здесь других детей. Как вы тут очутились?       - Да мы втроём победили быстренько тех слабаков ня! Да ребята ня!?       - Ага, а ещё мы намели...       - Ага, но братишка уже был здесь.       - Ясно. Ты очень талантлив, но будь осторожен и с собой и с противниками.       - Они знают, что надо быть осторожными ня. Если же они кому-то навредят ня... - средний выпуск яки и здание затрясло ня. - Я вам поставлю вам слабый щелбан, думаю такого хватит ня. - и вся стена отлетела открывая отличный вид того, как воздущная волна оставленная от щелбана продолжает лететь и разрушает всё на своём пути, а ребята аж икнули ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.