ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
      Игра закончилась поражением Курапики, который не смог даже Леорио поймать, после чего я вернул характер этому дворецкому и тот был весь красный, ведь видели его все включая и всю семью которуя я растормошила ня. Первую я в каком-то бункере, он мне мешал и я просто пнула дверь ня. Дальше я её вынесла и та начала бегать за ребятами, дальше я нашли Киллуа с отцом, которых телепортировала к ребятам, следующими были две девушки и как оказалось это был парень, а не девушка, рядом с мамой Киллуа, последними был парень совсем немного упитанный, а рядом старик, который заметил меня, но не успел уклониться ня.       Всем я подправила клетки и они играли, было интересно смотреть как убийцы используя свои трюки уворачиваются от нападок вод, а когда их касаются цыкают ня. Иллуми был волбще самым первым, его я нашла с помощью клона которого подсадила ещё когда мы были на экзамене, я просто телепортировалась туда, забрала его с миссии и он бегал со всеми, конечно я поменяла характер на тот момент ня.       Когда всё закончилось, все были красными, кто-то от злости, а кто-то от стыда, были и те кто просто улыбался, среди них отец Киллуа, которому даже ничего не пришлось вправлять, он сам был не против вместе с сыном поиграть, но задавался вопросом, почему в этом участвуют дворецкие и незнакомцы, однако перестал об этом думать, когда заметил остальную часть семьи ня.       - Вы весёлая семья нья-ха-ха-ха! - дворецкие сразу наставили на меня пистолеты и разные другие виды оружия, старик какой-то меч, толстяк какую-то пушку, мать Киллуа пистолет, парень похожий на девушку веер, Иллуми иглы, девушка которая гас провела палку, отец сего семейства создал на руках сгустки энергии и всё это нацелено на меня ня. - Ну вы чего ня? Шуток не понимаете ня? Хотя я не против узнать мощь знаменитых Золдиков ня. - после этого меня сразу атаковали, я уклониться не стала, ведь из-за этого могли пострадать окружающие ня.       Сначала атаковали дворецкие, мать и толстяк из своих пушек, дальше были ближники, а девушка с палкой подбежаоа к мелкой и что-то сказала, после чего мелкая сменила лицо, посмотрела на меня и кивнула ня. Просмотрев характеристики, я была удивлена, они достигли миллиона, я срочно продала все вещи получив 27 миллионов очков характеристики и всё распределила в силу, ловкость и выносливость ня.       Атаки дворецких меня не настигли, но мне пришлось их защищать от своих же, ведь те решили не сдерживаться и атаковали по площади ня. Когда же меня достигла девочка, она не уступала мне по силе и была удивлена, что я выдержала атаку ня.       Под нами сразу разрушилась земля, а девочка отлетела из-за разницы в силе, ведь я была сильнее в 9 раз ня.       Однако она стала ещё мощнее и теперь характеристики были на 5 миллионов ня.       Все просто поражались нашей скорости, я сдерживалась, чтобы не убить её, а она била во всю, я не хотела убить сестру Киллуа, а её цель убить меня, примерно через минуту боя она стала ещё сильнее, но судя по всему это лимит, ведь когда характеристики достигли 8 миллионов, они начали снижаться ня.       - Ты! Что здесь забыло божество!? Вы же говорили что покидаете этот жалкий мир!!! Я чувствую в тебе божественность, так что не лги, что ты не бог! - говорила девочка потусторонним голосом ня.       - Хммм, не скажу ня. Хотя если сотрёшь память ребятам о том, что только что произошло и о салках, то скажу кое что ня.       - Легко. Ну и как к вам обращаться?       - Я игрок ня.       - А всё понял. Дальше не надо, я не хочу быть с этим связанным, просто иди к ним, только не приближайся к Золдикам пожалуйста, я не против отдать Киллуа, но не всю семью, даже если придётся пожертвовать собой. - на это я даже приподняла бровь ня. - На них стоит привязка моей души, они убивают и я получаю немного сил.       - Ааа, ну ок я всё равно здесь не на долго ня. Хотя я не против побыть божком не на долго ня.       На эти мои слова девочка даже улыбнулась и посмеялась ня. - Ну попробуй. Твоих сил вполне хватит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.