ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
      Когда их тренировка закончилась, они наконец открыли первые врата и мы отправились вперёд, я прыгнула с пёсика и запрыгнула Гону на плечи в детской форме, сейчас я выглядела как полная копия Апис, когда мы только встретились.       - Привет девочка, ты кто?       - Дурак, не узнаешь что-ли ня? Принюхайся хотя-бы ня. - Гон принюхался и сразу понял ня.       - А, Питу...       Дальше Гон меня нёс на своих плечах весь путь и на пути у нас встала девочка ня. Она что-то говорила про линию и пересечь, ну и телепортировалась ей за спину ня.       Она сильно удивилась и сразу взмахнула своей палкой, ну я и воспользовалась техниками рокусики, ками-э, навык я ещё не получила, из-за того, что изучить я толком не смогла и получается у меня всё только из-за высоких характеристик, но это позволило мне уклониться от её медленных атак.       - Ты чего атакуешь ня? Ты же сказала пересечь линию ня?       - Я сказала если пересчёте линию, у вас будут проблемы.       - А сорян, можешь ещё раз повторить, просто птичка пролетала мимо ня.       Девочка разозлилась и начала атаковать быстрее ня.       - Ой, не попала и снова, ну давай, ты же близко, ещё немного, думаю сейчас точно попадёшь ня. Может используешь те ножи, что ты прячешь в рукаве ня? Ну не прям так ведь, ты же могла и пораниться если бы я не поймала их. - а атаковать она решила следующим образом ня. Удар палкой, а ножи подбросить, а дальше они начали падать угрожая ранить нас обеих, но каким бы я была шиноби, если бы не смогла отразить подобную атаку ня?       Дальше я просто вырубила её, уменьшилась и с помощью нитей начала ей управлять ня.       - Пошли ребят ня. Она сейчас под моим контролем ня.       Ребята кивнули, однако девочку подстрелили и не будь на пути к голове моих нитей, она бы получила рану, хотя изучив её тело, максимум была бы шишка, но не могла же я использовать какой-то мусор, эти нити из адаманта и пуля просто была разрезана на пути к голове ня.       Из лесу вышли две девушки и та, что по старше начала говорить, но я её не слушала, а просто записывала её слова с помощью клона, а потом она решила куда-то прийти ня.       Когда мы собирались уходить, а я сняла нити, девочка сказала, что проводит нас до места где живут дворецкие ня. По пути Гон без остановки говорил о Киллуа которого знает всего двое суток, но они стали хорошими друзьями, что очень удивляет, ведь они тольком поболтать ведь не успели, а уже столько всего успели сделать ня... Я даже задалась вопросом, у них там нет случаем машины времени с помощью которой они и продлили эти 2 дня до большего количества ня?       Система, почему они так сильно сдружились, всего за пару дней ня?

Система подстроила разные ситуации и пусть смертельных не было, но были не приятные. Одно из них это нападение других участников на них во время поимки кабанов. И действия внизу когда те помогали Леорио защититься от таракана.

      Понятно, значит раз написано было, что они друзья, то нужна сильная ссора для изменения этого, иначе события будут подстроены так, что они станут друзьями ня?

Нет, они просто притягивают друг друга, но убрать эти узы легко, вы уже близки к этому, ведь Киллуа сейчас не так сильно привязан к Гону. И есть шанс, что он не сможет убедить отца.

      Ок ня.       Дальше мы шли в тишине, когда мы дошли до особняка, нас встретили дворецкие и мы начали пить чай ня.       - Как насчёт скоротать время за игрой?       - О ня!!! Отличная идея ня!!! Гон ты во́да ня!!! - я быстро подскачила и коснулась плеча Гона, после чего убежала, а на самом деле просто телепортировалась на потолок, а это был теневой клон ня.       У дворецкого же начал дёргаться глаз ня. Особенно когда Гон то-же прыгнул и коснулся его и убежал на улицу ня.       Похоже он хотел проигнорировать это, но я с помощью контроля клеток включила ту часть, что отвечает за характер и из льдышки сделала ребёнка в теле взрослого ня. Это у меня вышло только из-за того, что я ещё в начале начала копаться в нём и когда тот предложил сыграть, нашла необходимое ня.       Он резко встал и коснулся одного из дворецких.       - Монетка слишком скучно, а эта игра уже началась, ты вода. - и убежал, а все были в шоке, ну кроме меня ня. Он для всех казался кем-то невозмутимым и казалось, что даже если пол мира будет уничтожено, он даже бровью не поведёт ня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.