ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
      Оставить Киллуа не получилось, но он хотя бы стал хантером ня. Когда я ходила поесть ня. Иллуми пришёл к брату и тот ушёл ня.       Дальше нас собрали и начали рассказывать о хантерах и карте ня. А спустя некоторое время пришёл Гон, начал болтать с плохим братишкой, который не даёт младшему погулять ня. После чего нам рассказали более подробно об этих карточках хантера, после чего мы вышли и Гон с Курапикой и Леорио начали убеждать Иллуми, что они отличные друзья и помогут Гону вернуть Киллуа и он решил рассказать о том, что тот пошёл домой и даже сказал где он ня.       Дальше я прыгнула на голову Гона и начала там спать ня.       Чуть позже мы встретили парня который наезжал на Курапику за то, что Хисока сдался ня. Он помог узнать где это место ня.       Дальше мы поехали туда, но была пробка и ребята решили побежать, я же всё ещё была на голове Гона ня.       После этого мы летели, а потом и ехали на поезде до горы где живёт семья Киллуа ня.       В городе ребята нашли автобус который как раз ехал туда ня. Нам начали рассказывать о горе ня.       Через несколько часов мы доехали до горы, перед нами была стена и небольшие ворота ня.       Гон начал спрашивать девушку как попасть туда и в этот же момент, какие-то дураки купившие оружие решили войти внутрь ня. Однако через несколько секунд был слышен их крик, а потом лапа выкинула 2 скелета ня.       Дальше Гон начал болтать со стариком и сказал, что бы та группа уезжала ня.       Старик что-то болтал, но мне стало скучно и я просто вошла внутрь ня.       Там меня встретила собачка, которая хотела сначала подраться, но выпустив яки я просто легла на нём спать ня. Он в отличии от Гона более мягкий и пушистый ня.       Чуть позже его кто-то позвал и он пошёл аккуратно держа голову, чтобы я не упала ня.       - Чего? Кошка? - я сейчас не использовала навыки сокрытия и меня все сразу увидели на голове собачки ня.       - Питу! Что ты здесь делаешь?       - Это твоя кошка?       - Нет Питу человек. Хотя я в этом не уверен...       - Йо Гон ня! Вы чего тут забыли ня?       - Почему ты на этом волке? Он тебя поймал?       - Он более мягкий и пушистый чем ты и на нём намного приятнее спать ня. Вот я и легла тут ня. Он хотел сначала помериться силами, но потом сдался ня.       Дальше старик о чём-то болтал, но я дала команду своей кроватке идти обратно в лес на поляну, там идеально светит луна из-за которой у меня шерстка поблёскивает, пусть и пришлось поменять её с темно-зеленого который использовала, чтобы слиться с волосами Гона, на серебряный ня.       Следующие 10 дней ребята тренировались и от скуки я то-же присоединилась к ним, но в тот же день перестала ня.       - Питу как ты так легко всё это делаешь?       - Легко ня. Старик, а есть, что по тяжелее ня?       - У нас нет ничего подходящего, но можешь попробовать открыть все врата.       К моему удивлению 10.000 силы не хватило для всех врат и я смогла открыть лишь 6 ня. Однако продав пару аксессуаров за очки я докачала их до 30.000 и уже легко открыла их ня. Получается я даже сейчас не имею наивысшую силу, а то, что я заставила отключиться даже того старика, наверное связано с тем, что яки и королевская воля не физическая, а психическая атака способная навредить и физически ня.       Система какие характеристики были у Питу когда она сражалась с Гоном, раз стала его врагом?

50.000 силы, ловкости и выносливости.

      А разве не слишком большая разница ня? Раньше Каге был всего на 1.000 уровне и они разрушают легко города, а тот же Рок Ли легко бы открыл эти врата ня!

Каждый мир имеет свой уровень сил. В своём мире Гоку может уничтожить планету, но в то же время, если попадёт в другой мир он может либо уничтожать планеты так-же, не сможет даже пёрышко поднять или сразу вселенную снести. При перерождении учитывается сила пользователя, если он имеет слишком сильные способности, нет смысла его отправлять в слабые, но если у него мало перерождений, его впринципе нельзя отправить в сложный мир, поэтому таких людей отправляют в средние, где они легко поднимают уровни, дальше уже подбираются миры, однако у вас забрали вашу особенность из-за которой было сложно найти подходящий мир и теперь вы попали в тот, где не являетесь на старте сильнейшим существом, но можете легко им стать. Здесь больше врагов, из-за чего будет легко поднять уровень до необходимого.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.