ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
      - Ха... Думаю нет смысла в следующих испытаниях и сразу перейдём к боям. Иначе число участников может слишком сильно уменьшится, а тут и так остались лишь самые сильные. - и посмотрел на самого слабого, а точнее Леорио ня.       Дальше нам дали сутки на отдых ня.       Старик начал вызывать всех подряд, включая меня ня.       - Присаживайся. Вы похоже не любите говорить. Ну начнём. Зачем вы хотите стать хантером?       - Защитить цель ня.       - Цель?       - Да, моя цель защитить Гона Фрикса, я точно не знаю зачем, но моя задача защитить его ня. Ну и ещё от него исходит приятный аромат природы и гор ня.       - Кто из всех претендентов привлекает ваше внимание?       - Гон Фрикс ня.       - Тогда с кем же вы бы не хотели сражаться?       - Таких нет, но если выбирать то Гон Фрикс ня.       - Просто из интереса, почему вы постоянно произносите ня в конце предложения.       - Думаю это можно назвать проклятием ня. Когда я получила это тело, я больше не могу прекратить говорить это в конце предложения ня. Даже в мыслях произношу ня...       Дальше я покинула это место ня.       На следующий день принесли список ня. Мне дали лишь 3 попытки сразиться ня. Моим врагом был ёжик ня. Сейчас мои характеристики чуть больше 10 тысяч, благодаря тому, что весь день я крафтила получая опыт и продавала вещи получая очки характеристики которые влил характеристики и камни опыта ня.       Первый бой был скучный ня. Ханзо просто давил мощью и опытом ня. А потом из-за упертости Гона сдался ня.       Второй бой был между Хисокой и Курапикой, здесь повторился бой Гона и Ханзо, только Хисока сдался перед этим что-то сказав Курапике ня.       Третий бой был между мной иголкой, я вырубил того и сдалась ня. Причина проста, он бы ща заставил Киллуа уйти, а он друг Гона ня.       Дальше был Поккл и Ханзо, где не удивительно, но победил именно Ханзо ня.       Дальше был бой Хисоки и Бодоро где первый что-то сказал второму и тот сдался ня.       Дальше Киллуа против Поккла, но из-за большой разницы в силе, Киллуа было скучно и он решил сдаться ня.       Седьмым боем был мой и Киллуа.       - Мелкий, не хочешь сдаться ня?       - Нет.       - Ладно, я хотела как раз кое что проверить.       В магазине навыков был найден "концентрация" ня.

Концентрация - позволяет пользователю сконцентрироваться на определённом действии/действиях. Может сконцентрировать энергию повышая её мощь.

      Я выпустила яки сравнимую с полностью уничтоженным городом и сконцентрировал её на Киллуа из-за чего тому стало плохо ня. А когда я подошёл слишком близко он вырубился ня. А судя по всему это поняли лишь старик экзаменатор и Хисока ня.       - Сдаюсь ня.       Дальше был бой Бодоро и Леорио, где к моему, да и наверное всех удивлению, Леорио показал, что он вовсе не слабак и когда начал было проигрывать, как тогда, когда у него почти не осталось энергии, он сделал рывок и уже сам начал теснить старика и тот решил признать поражение ня.       Послебний девятый бой, я просто начала давить яки, но не так, что бы он вырубился, а был на грани, а потом хотела показать что нибудь крутое, но тот решил сдаться со словами "я жить хочу и пришёл сюда не ради смерти", ну а я уже начала убирать косу которую достала из инвентаря ня. Её единственная особенность - она испускает всю мою яки и королевскую волю ня. Жаль только, что никто не оценил её ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.