ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
      - Спасибо Неферпиту. Если бы не ты, думаю он бы меня убил.       - Можешь звать просто Питу ня.       - Кстати, а зачем ты мне помогла Питуня?       - Не Питуня ня. А Питу понял ня?       - Ой, прости.       - Ладно пошли уже ня. А помогла я тебе, из-за того, что он мешал мне спать. Ты приятно пахнешь. - примерно как Апис, и так-же хочется запереть его и никому не давать ня. Что-бы он был вечно рядом и согревал душу ня. Хотя нет, какого фига я думаю так о нём ня! Система что ты со мной сделала ня?

Вы дикий кот и вам нравиться природа, от Гона исходит похожая аура из-за того, что он прожил в горах всё детство. Поэтому вас тянет к нему.

      Кстати, а есть способ выбрать пол ня?

Есть зелья, но они меняют пол на противоположный, однако есть одна проблема, он работает лишь 1 раз, дальше даже боги не помогут, только удаление души. А из-за отсутствия пола, тут может выскачить как оба, так и один но рандомный. Хотите рискнуть? Если да вы получите особую скидку в 99%и нужно лишь 1000 очков характеристики.

      Ну тогда рискну ня!       Продать все 3 зелья и купить зелье смены пола ня.

Поздравляем хозяйка, вы успешно сменили пол!

      - Питу ты заболела? Почему у тебя пустой взгляд? Что-то случилось?       - Я решила проверить удачу и когда копалась в генах, что-то перепутала и теперь пол у меня есть и он женский ня... Я всегда хотела быть сильным парнем, но теперь придётся жить с этим ня.       - А разве ты не можешь отрастить себе любую конечность?       Тут меня осенило ня. Я же могу отрастить тентакли нья-ха-ха-ха!!!       - Ты куда?       - Искать девушек ня! Я могу всё ещё веселиться даже если буду девушкой ня!       Гон судя по всему даже не понимает о чём я и просто радуется, что мне стало хорошо ня.       Вернулась я в последние секунды, когда экзаменатор говорил, что начинается третий этап ня. Со мной было ещё 5 девушек и у них был такой же взгляд, что и у меня пару часов назад ня. Но они же прошли ня.       Следующим была готовка и здесь я решила продать пару клинков системе и получив очки сразу купил навык готовки ня.

Готовка - навык полученный при слиянии знаний 1000 миров связанных с кульнарией. Прим. Бога. Тот кто получит этот навык сможет даже воскрешать едой.

      Эээ ну ок ня.       Мы отправились за свиньями и придя я начала готовить ня. У меня был выбор приготовить еду из-за которой они просто пропустят меня, сделать настолько вкусной что бы они расскрыли тайны и смертельно вкусную, а точнее такую из-за чего они согласятся даже на суицид ня. Ну выбор очевиден, я не хочу привлечь внимание к себе, поэтому приготовлю просто вкусно ня.       Я даже не заметила как выпустила тысячи рук и иногда пользовалась созиданием для создания нужных ингредиентов и инструментов ня.       Закончила я позже всех, но зато я уверена в себе ня.       - Ммм, скажи честно, ты заказал эту еду заранее где-то?       - Нет, я сама готовила ня, могу даже приготовить ещё ня.       - Ну ладно. Что могу сказать, никто кроме неё не прошёл!       Дальше все начали шуметь и парень решил напасть, однако здоровый экзаменатор отправил того в полёт ня.       Дальше прилетел старик, начал что-то болтать и все кто не сдал пошли к паучкам которых как оказалось мой таракан решил съесть и теперь им надо опасаться именно его ня.       Когда прыгнула экзаменатор, он её испугался, зато когда прыгнули слабаки он сразу побежал к тем, что по слабее ня. Из-за этого было много жертв и осталось лишь 10 участников включая меня ня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.