ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
      После того как все перестали на меня смотреть, парень похожий на клоуна что-то с белал с парнем из-за чего его руки превратились в лепестки ня.       Потом пришлось долго ждать, пока не прозвенел какой-то странный будильник ня.       Дальше поднялась стена и открылся проход и там стоял мужчина похожий на дворецкого ня.       Он начал говорить и на словах об уходе я специально выпустил яки. Все это почувствовали но смотря на них я выделил пару на которых подействовала моя жажда крови, но они были самыми стойкими среди участников ня. Это были фокусник и парень с иглами ня. Они лишь посмотрели в мою сторону ня. Следующими было около 30% участников среди которых были пацан со скейтом и белыми волосами, лысый ниндзя, Гон и Курапика ня начали дрожать. Остальные же были на грани обморока и если я выпущу ещё больше яки, они точно упадут, жаль, что среди них был Леорио, но я не виноват, что он так слаб ня. Хотя нет, некоторые и вправду упали, срели них был пацан с компьютером и несколько других слабаков ня. Экзаменатор же был из тех кто лишь посмотрел на меня ня.       Дальше я убрал давление и большая часть из тех кто был на грани сразу побежали к лифту, Леорио же решил остаться ня.       - Я думал ты сбежишь нья-ха-ха. - и похлопал его по спине ня.       - Прекрасненько 97 из 405 участников изъявили желание участвовать в первом этапе. - и мы зашагали за экзаменатором ня.       Сначала я был разочарован экзаменатором, но как оказалось он начал ускорять свой шаг, а так-же он сказал, что это первый этап ня.       Мне стало скучно и ради интереса я начал создавать мелкие препятствия ня. Во первых я достал из инвентаря мертвого муравья химеру, дальше я достал из кармана таракана, влил в него гены муравья и свои, а потом перемешал всё монстрофикацией, дальше я остановился и влил в него свою кровь из-за чего тот начал увеличиваться ня.       Теперь у участников намного больши мотивации ня. Если кто-то отстанет то его съест таракан мутант ня. А все кто видел меня начали меня проклянать ня. Но их скорость очень низкая и я просто уворачивался если кто-то пытался ударить ня. А тем временем слабаки которые решили остаться, один за другим начали становиться обедом для тараканчика ня.       - Леорио, я бы на твоём месте поспешил ня. Ты очень медленно бежишь и тебя могут скушать ня. - и показал ему за спину.       - Чего? Откуда здесь монстр!?       - Не обзывайся ня. Это Гриша, мой таракан ня. Как ты заметил ня. Здесь стало намного меньше участников ня. Гриша их слопал ня.       К моему удивлению он и вправду стал быстрее бежать и к его счастью всё закончилось ня. А мой тараканчик больше никого не съел ня. За это я его хотел прихлопнуть, но решил сначала узнать о втором экзамене ня.       - Йо Гон ня. Это твой друг ня?       - Ага. Его зовут Киллуа.       - Хмм интересное имя, а меня зовут Неферпиту ня! Я сдам экзамен и стану лучшим хантером ня!       - А почему ты постоянно говоришь ня?       - Ня? - Наклонил голову в бок говоря, что не понимаю о чём он ня.       - Ты не человек ведь?       - Ага ня. Как узнал ня?       - Люди не могут превращать руки в драконов и змей вообще-то.       - Ой ня... Ну да ладно, тогда можно принять свою полную форму ня. - и закончив говорить я сняд хёнге показывая ушки, хвост и когти ня. - Так намного удобнее ня. Хотя нет ня. - и приняв форму кота я запрыгнул на голову Гона как Акамару на Кибу ня.       - Слезь. - Гон начал трясти голову, но я прицепился к нему с помощью чакры из-за чего ему не получилось меня сбросить и я спокойно продолжил воляться на его голове ня. - Киллуа, можешь помочь?       На этотраз тянули оба ня. Гон назад, а Киллуа меня к себе тянул ня. Оба оказались на удивление сильны, но не достаточно ня.       Однако они прекратили пытаться меня снять и побежали за экзаменатором, который закончил болтать и побежал в лес ня.       Я просто смотрел во все стороны притворяясь спящим, а таракана я выпустил ня.       Спустя некоторое время Гон куда-то побежал и атаковал того фокусника ня. Мне стало интересно что же он будет делать с тем кто превосходит его ня.       Как и ожидал, битва долго не продлилась, но на всякий случай я ударил того по руке хвостом, сломав ту ня.       Ага, наши уровни слишком разные из-за чего он даже не заметил меня на голове пацана ня. Я говорю о силе, а не простом уровне, ведь он у меня сейчас всего 31, ведь особо пофармить его я не смог ня.       - Кто ты?       - Мяу ня? - и наклонить голову ня.       - Ты точно не обычный кот. Пожалуй на этом я откланяюсь. - а после он ушёл, прислушавшись, я понял, что ему кто-то позвонил ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.