ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
      Далее я решил ради прикола поменять свою форму и выбрав змею повис на ГГ ня.       - Чего пялитесь ня? Ни разу не видели как кот в змею превращается ня? - все сразу покачали головой, а их лица заставляли сдерживать приступ смеха ня. Не каждый день видишь кота превращающегося в змею и продолжающий говорить ня.       - А ты вообще кто?       - Я не знаю ня. Родился человеком, стал муравьем химерой, превратился в кота, изменил форму на змея ня.       Похоже они ничего не поняли из моих слов ня...       - Ладно, давайте идти дальше.       Через некоторое время перед нами появилась старуха ня. Она что-то болтала, но я из-за этого только уснул ня. Конечно я не забыл выпустить клонов ня.       Когда я проснулся уже была ночь ня. Гон бежал за странным существом напоминающего лиса с девушкой в руках ня.       - Эй крысо-лис отпусти её!       - Отними если сможешь!       Я понимал, что слова адресовались не мне, но я всё равно решил помочь ребятам и когда слез с Гона быстро пополз к нему ня. Он даже не успел ничего понять, как был схвачен мной ня.       Дальше мы спустились с девушкой вниз ня. И к нам подошёл не настоящий Леорио ня. Это определил Гон ня. У него как оказалось отличный нюх ня. Он легко определил, что перед нами фальшивка ня.       Дальше мы направились домой ня. Причина заключается в том, что Гон беспокоиться о Леорио ня. Как оказалось они наши проводники ня.       Дальше они начали нас хвалить ня. Но вот слова обо мне заставили меня разозлиться ня.       - Ну и наконец господин Гон, за ваши по истине не человеческие скорость и наблюдательность, а так-же за то, что отлично воспитали своего питомца, вы прошли.       - Слышь ня! Ты о×ренел ня? Я ващет не питомец ня! - я принял свою истинную форму ня. Это заставило удивиться всех ня. - Я Неферпиту ня! И я та кто станет Хокаге ня! Ой не то ня... Вот вспомнила ня!!! Я Неферпиту ня! И я та кто победит добро во имя зла ня! Ой то есть наоборот победю, побежу ня... Короче всех кто на стороне зла за×ерачу ня!!!       Ради интереса я решил прочитать мысли ребят и у всех был белый шум ня...       - Где экзамен ня?       - А точно. Раз уж ты отдельная личность и именно ты поймала меня ты проходишь.       - Ваще я бесполое существо, но мне больше нравится когда меня считают парнем ня. - все снова зависли ня...       - Ладно хватит отвлекать, давай мы быстро вас доставим и всё.       Далее мы полетели и на этот раз уже никто не удивился тому, что я могу летать ня. Пусть и полёт был без использования крыльев, а только с помощью навыка полёт ня.       Утром мы добрались до города где нас проводили до здания ня.       Внутри ребята начали болтать, а я просто сидел и ждал ня. Они начали болтать о причинах становления хантером, а раздражало больше всего-то, что я собираюсь помогать гг, а они его друзья ня... А значит мне придётся смириться с их характерами ня. Ну это намного легче чем привыкать к шумным мугиварам ня.       Наконец лифт остановился и я от радости не заметил, что дверь ещё не открылась и пробил её на сквозь ня.       Все были удивлены, а я случайно устранил 7 участников у 2 пробиты головы остальные ранены из-за чего будут лишь тормозить, так же те кто был близко так-же получили слабые царапины ня. Все сразу решили отойти от меня кроме зелёного парня, он дал мне кружок с номером 403 ня.       Дальше к нам подошёл парень и всем кроме меня дал сок ня. Он хотел дать и мне, но хватило небольшого импульса яки ня.       Мне стало скучно и я решил пройтись, по стенам ня. Все немного удивились, а я продолжил сидеть и смотреть на них ня. Они же в ответ то-же смотрели на меня ня.       - Чего уставились так, будто никогда не видели людей ходящих по стенам ня. - у всех на лбу выступила вена кроме нескольких ня. Они проигнорировали меня ня. А особо буйный решил подойти и попробовал допрыгнуть ня.       - Ну раз хочешь узнать мою силу то ок ня. - я создал вместо правой руки пасть дракона которая сожгла парня, а левую превратил в змею которая проглотила его ня.       Пара ребят решили покинуть это место ня. Судя по всему испугались, что могут оказаться на его месте ня. На самом же деле это был лишь древесный клон ня. А это представление было, чтобы отбить желание мешать мне ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.