ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста

Выберите персонажа: Новый Гон Фрикс (гг, закрыто) Киллуа Золдик (друг гг) Курапика (друг гг) Иллуми Золдик Неферпиту (враг гг) Хисока ...

      Взять друга? Слишком скучно, возьму этого Неферпиту.

Время До канона Канон После канона

      Как всегда канон, начало

Ошибка. На тот момент этот персонаж. Не существовал. Вы можете получить доп задание и отправиться в это время, либо отправиться в то время когда этот персонаж уже существует.

      Что за доп задание?

Задача: Найти и помочь эволюционировать муровьям химерам, после чего дать себя поглотить. Дальше сисиема сама настроит события и отключит вас от контроля королевы, однако с этого момента вы не сможете выбирать других персонажей в мирах. Так-же вы не погибните как все остальные муравьи через какое то время.

      Ну ок.

Ошибка, придётся удалить особенность лицо Сайтамы. Тренировки Сайтамы.

      Да делай как хочешь, так даже лучше, а то скучно стало из-за этой способности.

Вы будете находиться временно в теле человека. Ваша цель скормить королеве муравьёв-химер людей. После чего самому быть съеденным.

      Да понял я. Давай уже перемещай.       Я оказался в лесу и передо мной была картина. Маленький муравей ел большого, а потом увеличился. Проверив оценкой я сразу понял, что это та самая королева.       Дальше я просто взял её и начал кормить разным зверьём, а потом начал ловить людей.       Через несколько дней она стала достаточно большой и я сам подошёл к ней.       Она начала меня есть сразу. Я не чувствовал боль, не зря же у меня есть контроль тела. Я просто отключил себя полностью из-за чего любой бы сказал, что я мёртв. Ну кроме тех кто видит души.       Дальше я не знаю сколько прошло времени, но когда я очнулся я понял 2 вещи. Моё тело очень сильно похоже на женское, но у меня нет пола. И то, что я получил сильное тело, ведь мне всегда на старте дают лишь 10 очков в каждую характеристику, а тут сразу 5 тысяч к силе, ловкости и выносливости. Это всё равно что получить сразу 1.000 уровень, пусть это и не сравниться с тренировками Сайтамы, но зато я теперь не буду убивать всех с одного удара и у меня будут волосы.       Дальше я превратившись в черную кошку поскакал на высокой скорости в сторону ближайшего города.       Прочитав мысли какого-то охотника я поскакал в сторону города где будет проходить первый этап какого-то экзамена. Причина очевидна. Как сказала система гг хочет стать охотником, а значит должен пройти экзамен. Добрался я туда максимально быстро и увидел блондина, которого с расстояния легко спутать с девушкой, парня чей возраст меня очень сильно удивил и пацана, который удивил меня тем, что смог заметить.       Этот козёл схватил меня за шкирку своей удочкой. Но главное то, что это был тот самый гг.       - От этого кота исходит странный запах.       - Да скорее всего бродячий кот.       - Сам ты бродячий ня.       - Ня?       - Ага, и кстати убери удочку, она мне конечно не вредит, но раздражает ня. Если ты её сейчас же не уберешь ня... - я выпустил когти и яки чем перепугал всех, а пацан сразу отпустил меня. - Вот и отлично ня. Я то-же собираюсь стать хантером ня. Так что я пойду с вами ня.       Система ня! Что это ещё за "ня" в конце предложений ня?! Почему я даже в мыслях продолжаю это говорить ня!?

Вы получили взамен на те особенности, 2 новые. Кот - в конце каждого предложения вы будете говорить ня, блокировка и удаление невозможны. +1000 к силе, ловкости и выносливости Тело Неферпиту - +4000 к силе, ловкости и выносливости, ваше тело всегда будет Неферпиту, если будут появляться эволюции они не будут проявляться внешне.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.