ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
      POV Аинз Оал Гоун       - Господин. У нас 3 плохие новости. Во первых все кинжало-пауки которых мы отправляли погибли. Во вторых я решил дать команду и на этот раз отправил ещё больше кинжало-пауков, только уже в столицу и под руководством Энтомы. В третьих, жители города использовали неизвестное оружие, предположительно они телепортировали людей в другой город, а это была приманка, после чего уничтожили всю столицу. Из наших все погибли.       Чёрт да что это за мир такой раз уничтожает соток пачками, а кинжало-пауки для них всё равно что обычные букашки. Лучше уж тогда совсем залечь...       - Это плохая новость, сообщи всем жителям Назарика не покидать его пределы, судя по всему мир слишком опасен даже для нас. Не хотелось бы погибнуть даже не увидев врага.       - Как всегда мудрое решение мой господин.       END POV Аинз Оал Гоун       - Куда бы ты хотела отправиться? Может в другую страну?       - Да плевать как-то.       - Ну тогда я включаю автопилот, если понравится место где мы сможем остановиться, скажешь. Я пока займусь делом.       Дело очень важное, продать всё это. Я могу продавать как системе, так и игрокам. Система имеет точные цены, в то время как некоторые могут за мусор дать дофига, ведь он может помочь. Цель очевидна, этот мир прикольный, но я случайно убил гг и уничтожил столицу. Подниму уровень, отыграю смерть и всё.       Так как я тороплюсь я решил продавать сразу системе. Главный плюс заключается в том, что даже за мусор дают как минимум 100 тысяч опыта. А у меня тут много и мусора и полезных. Думаю так они и поднимают уровни, ведь для следующих перерождений надо дофига опыта, а мир не может постоянно давать монстров твоего уровня.       Я был занят этим целые сутки, а когда закончил наконец добил 100.000 уровень мне даже не пришлось продавать абсолютно все вещи, хватило того, что было на первом этаже и немного с второго.       Кто-то спросит как я решил умереть? Ну так легко, я признаюсь, что случайно уничтожил столицу и пришёл за наказанием, они мне быстренько отрубают голову и я иду дальше.       Так и сделал и всего месяц пробыв в тюрьме мне отрубили голову. Что же происходило дальше я не знаю, ведь когда мой труп выкинули я сразу решил переродиться.

Выберите особенность 1 из 3: Истинный кузнец - получены знания всех кузнецов 1000 разных миров сконцентрированных больше именно на этом ремесле. Так же вы будете получать опыт за каждый созданный предмет. Чем он лучше, тем больше опыта. Уничтожитель нежити - вы уничтожили много нежити включая главного героя нежить. Вся нежить погибает в радиусе 5 метров от вас. Дезинсектор - вы уничтожили много насекомых и пауков. В радиусе 5 метров все насекомые и пауки погибают. -5000 репутации с человеком-пауком, человеком-муравьём и другими похожими.

      Конечно же я возьму истинного кузнеца. Мне понравилось создавать. Да и это халявный опыт.

Вы успешно совершили седьмое перерождение. Следующее будет на 500.000 уровне

      Не удивлён.

Выберите мир.

      Давай просто рандомный, я всё равно не разбираюсь в них.

Выбран мир Хантер х Хантер. Получен квест: Цель: защитить Гона от травмы. Награда:??? Провал: ничего Отказ: ничего

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.