ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
      POV Аинз Оал Гоун       Какого чёрта здесь творится? Как я погиб? Ну по крайней мере один плюс во всём этом есть. Я возродился в Нозарике. Но теперь я решил. Я попросил Марэ погрузить нашу гробницу по глубже. Причиной стало то, что в этом мире слишком опасные враги.       Парень на уровне железа погнувший с лёгкостью адамантий и имеюший такую ауру, неизвестная атака убившая меня моментально. Что дальше? Драконорождённый ребёнок победит всех стражей?       Надо начать подготовку. Люди слишком опасны... Скорее всего Газеф знаменит только среди обычных людей... Насчёт тех воинов, они наверное имели ввиду что эти ангелы сильнейшие в ранге меди. Если рассуждать именно так, то какие же монстры на Адамантовом уровне?       - Демиург, отмени отправку жителей Назарика в города. Я встретил того, кто смог меня полностью уничтожить и я даже не смог понять как это произошло. Даже если это был предмет божественного уровня или расходник. Неизвестно сколько их.       - Понял. Сейчас же сообщу.       - Хотя нет. Да отмени ту группу, но отправь кинжало-пауков на разведку, но постарайся сделать их как можно незаметнее.       - Хорошо.       END POV Аинз Оал Гоун       Боженька меня ненавидет. Я за эту неделю поймал уже 30 пауков возле своего дома. Думаю надо ещё создать что-то против насекомых с пауками.       Угу придумал, теперь от прошлого здесь ходит лишь. 80% населения, 20% убил я пусть и не специально. Первые 13% были нежитью и ещё 7% оказались полулюди даже с малейшей мутацией паука или другого насекомого.       Живу я кстати спокойно. Эта девушка бросила тог парня, как оказалось они любили друг друга, но брак не заключали, вот недавно и заключили, только он был между мной и ней. Парень просто ушёл поняв, что ему придётся тоскаться с таким же мелким как до этого.       Она была зла на него, но больше на меня и постоянно пытается меня зарезать, но все попытки заканчиваются тем, что мне приходится её всю ночь исцелять.       Но есть и плюс. Благодаря ней я получил более продвинутое исцеление. И благодаря этому я могу сделать так, чтобы она не родила.

Исцеление инкуба Инкубы менее известная раса чем суккубы, но они так-же демоны похоти. Иногда они занимаются этим с детьми из-за чего те находятся на грани смерти. Инкубы обучились технике исцеления из-за чего их жертва точно не погибнет во время полового акта. Морально лечить не может, при слишком частом применении цель может стать зависимой.

      Я благодарен тому, что они написали о том, что цель может быть исцелена, а вот насчёт последнего пункта, думаю её не спасти, она похоже специально каждую ночь это делает.       Через месяц я понял, что в городе ко мне перестали ходить и покупать вещи.       Сначала я хотел что-то с этим сделать, но у меня появилась другая идея.       Я коснулся земли и создал 8 ног магазину, а так-же цепями привязал к нему остров. И направился прямо в столицу.       Все были удивлены, но мне было плевать. Мне понравилось продавать мусор за большие деньги.       Добрался до столицы я быстро, всего где-то за пару дней.       - Йо стража! Вот документы можно пройти в город?       - Зачем вы сюда прибыли?       - Да просто в городе где я торговал все прекратили ко мне заходить, я и решил пройтись, а так как не хочу случайно потерять город или магазин решил его с собой притащить.       - У вас есть документы от торговой гильдии?       - Да. Вроде где-то здесь. - и я начал копаться в подсумке. Чего у меня там только не было. Я пару раз даже каких-то монстров вытащил. А потом до меня дошло и я решил перевернуть.       Нууу. Блин... Я вспомнил почему раньше ничего не доставал отсюда. Просто у этого предмета есть одна особенность. Вместимость бесконечная, но достать необходимое невозможно. Если решишь вытряхнуть всё. Будет взрыв и чем больше в этой сумке вещей, тем сильнее будет взрыв. Этот же взрыв смог снести мне аж 5 миллиардов хп, что случилось с городом и так понятно... А и ещё одна проблема, теперь у меня нет сумки, а с ней и всех документов.       Когда же я зашёл в магазин который вместе с домом уцелели благодаря защите от урона в 10 миллиардов. Я понял. Я дурак. Документы были у меня на столе на первом этаже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.