ID работы: 12802333

Система перерождений [ДИЧЬ]

Смешанная
PG-13
В процессе
443
Размер:
планируется Макси, написано 1 016 страниц, 512 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 703 Отзывы 208 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
      Мы только сейчас вспомнили одну проблемку, мы не знаем как правильно запустить игру ня.       По новостям говорили о том, что они уже собрали народ для игры, я сказала, что пойду и спрошу ня. Никто не был против, ну а я телепортацией переместилась к зданию, а дальше просто искала того парня ня.       Найдя его мне пришлось потратить ещё несколько миллиардов для покупки карт памяти и колец ня. После я сразу телепортировалась к ребятам и раздала кольца с картами, а дальше следуя инструкции мы по очереди вошли в игру ня.       Правила простые, просто собирай карты и всё пучком ня.       Я заходила последней, поэтому все уже были на месте. Даже те кто так-же сегодня пришли в то здание ня.       - Всё пошли ня!       - Кто куда пойдёт?       - Я пойду с Гоном.       - Я тоже ня!       - Я буду присматривать за тобой Киллуа.       - С вами безопаснее.       - Мы пошли, что бы помогать господинам Киллуа, Миллуки и Иллуми.       - Не, так будет скучно ня. Тогда я пойду одна ня.       - Брат, лучше присматривай за Миллуки, он слабак. А со мной пойдёт Гон и Гото.       - Хорошо, на этом и закончим. Вы двое идите с Миллуки, я пойду с Киллуа.       Дальше слушать я не хотела и просто пошла вперёд не обращая внимания на чей-то пристальный взгляд.       - Стой! Если отдашь свои карты я тебя не убью! - крикнул кто-то, но я на него даже не смотрела, я просто проверяла книгу и я узнала, что созидание и описание не могут создать карту или предмет который смог бы превратиться в карту ня.       После я создала палочку и добавила в описание, что бы в ней была мана ня. Дальше я взяла её в руку и ничего произошло ня. Однако когда парень начал что-то доставать из книги и снова что-то кричать о том, что я его игнорю, я решила проверить палочку и испытать заклинания ГП.       - Заткнись ты уже, Акцио слабак передо мной ня!       Из палочки вылетела рука и схватив парня который кричал что-то мне и пытался угрожать.       - Хмм, о идея ня. Акцио ухо парня передо мной ня!       Из палочки снова вылетела рука и она просто оторвала ухо ня.       - Интересно ня, может ещё что нибудь ня? О идея ня! Акцио карты из книги этого парня ня.       Вылетело много рук и они полетели не к книге у куда-то выше, а потом послышался звук разбиваемого стекла и руки принесли карты ня.       - Проверь на месте карты или нет, если не сделаешь это, я заберу твоё сердце ня.       Парень трясся и плакал, но проверил и кивнул ня.       - А теперь вали отсюда, пока не проверила возможно ли забрать твои потроха ня.       Парень сразу побежал, ещё и нэн использовал, что бы призвать осла ня.       - Так, значит надо просто положить их в книгу? - удобно, значит я могу красть карты ня. Ну тогда это скучная игра ня.       Закинув карты в книгу, я пошла вперёд ня.       Спустя несколько часов я нашла какую-то группу ня. Они говорили что-то про выход ня. Мне было скучно и я проигнорила их и прямо спросила.       - Йо ня! Вы не знаете где город ня?       - Девочка, ты хочешь вступить к нам? Мы собираемся собрать все карты, что бы люди не убивали друг друга ради них!       - Нет, просто скажи где город ня.       - Если дашь карты, то мы скажем где город.       - Ну раз так, Авада Кедавра ня! - я взмахнула палочкой и блондин который напоминал гопника сразу погиб ня.       - Стой! М-мы скажем где город, т-только не убивай! - сказав это парень в очках дал какую-то карту ня.       - И что ня? Я спросила где город ня!       - Э-это карта дрейф, судя по всему ты новенькая, а значит не посещала города, она переместит тебя в рандомный город который ты не посещала.       - Как юзать ня?       - Просто выкрикни её название.       - Дрейф ня!       Когда я произнесла это слово, я переместилась в какой-то город ня. Как и сказал тот парень ня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.